хвасталка игрушками!

девочки ,а похвастайтесь любимыми игрушками ваших карапузиков! Хочется знать, что у них там сейчас в тренде:) Хочу подобрать подарок на НГ не такой, чтобы мне нравился, а такой, чтобы однозначно ребу подошел!
Для примера мы сейчас больше всего уважаем вот это:

Возраст?Нам 6 в почете банка с кремом, айпад, пульт, мои тапки и шнуры. Остальные игрушки завлекают меньше
Книжки пианистки еще в почете)
Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:11

Tekill@Bum
Возраст?Нам 6 в почете банка с кремом, айпад, пульт, мои тапки и шнуры. Остальные игрушки завлекают меньше
Книжки пианистки еще в почете) все тоже только кроме книжки учебники старшего брата куча игрушек посреди комнаты пылью покрыта

нам 3,8 у нас пиратская тема "одноногий Сильвер", пистолеты, шляпы, сундук, монеты, повязка на глаз, банданы, крюк, сабли и ножи, во общем все то, что связано с пиратами

Чебурашка говорящий нравится, погремушки, книги рвать, кукла - грызть. 7 мес

айпад:)))) мы его съели еще в прошлом месяце:))) Нам одиннадцать:)

ооо, в это и наш папа поигрался бы!

в смысле месяцев!!!!!!!

у второго ребенка уже одна из любимых игрух черепашка Quaps

[img]vzrosliedeti.ru/published/publicdata/DBMAGDETI/attachments/SC/products_pictures/quaps_cherepaha_so_zvykoviami_afektami_61153_vd_thm.jpg[/img]

Aлиca

да-да, мы уже две барби съели до пяток:)

Tigrа

ух ты какая многофункциональненькая!

Сашшенька

Ого! Какая крупная рыба! Весь экран заняла и не влезла!

Мы тоже обожаем грызть книги! Я думала, что так только собака моя делает. Прячу все. Еще оожаем грызть рыбку Гевея. Она у нас не только для ванны, но и всюду с нами.

[img]www.heveababy.com/sites/default/files/styles/produkt-top/public/polly%20the%20fish%20overview.jpg[/img]

Ну а у чебурахи отъели бы все, и уши в первую очередь.

Unnitsa75

Это я случайно размахнулась. Исправила уже.

Сашшенька

ага:)))) а то я даже испугалась:)

Tigrа
у второго ребенка уже одна из любимых игрух черепашка Quaps

Ой вот мы ее тоже обожаем, но вчера мелкий ее так швырнул что она теперь без звука(((

Дочке 4,5 месяца игрухи все уважает, особенно поющие, звенящие, шуршащие. Ну и из любимых
Краб и павлин

У нас любимая игрушка кот и тарелка с его едой)))
А из настоящих игрух собака тини лав

наши хит весь первый год, ну и там пара маминых машинок швейных и утюг
ну и еще друган Миша

У нас вот такие - самые любимые)))

Tekill@Bum
в почете

Tekill@Bum
пульт,

телефон, пачка салфеток влажных, бумага, листочки все что шуршит...а так любит

Йаа
а так любит

ооооо, это наш любимый :) , с этим бананом не расстается. еще клубника такая же есть, но как-то не в авторитете она у него.

Julie

Оо у нас тоже тоже и банан и клубничка, но банан больше друг ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы