Будит себя ручками

нам скоро 3 месяца, пеленаем всегда, когда укладываем спать-и днем, и ночью, даже лентой перевязываем, а то может распеленаться, иначе не засыпает, только взмахнет рукой - всё, проснулся. У знакомых 10 месяцев ребенку, они его во взрослую простыню заматывают.

Asya88

тренируйтесь пеленать по-разному ))) И не в пеленку. Возьмите простынь от детского КПБ. Я свою до полугода на ночь пеленала (она правда выковыривалась в процессе сна, но себя уже не будила)
Не пеленайте прямо солдатиком, она конечно будет выть от такого.. кому ж понравится, чуть мягче, чуть слабее :) Реально, тренируйтесь. Меня тоже только солдатиком учили пеленать. Потом сама распробовала как надо именно моему ребенку. Все довольны и счастливы ;)

На ночь заворачиваю дочу в трикотажную пеленку,чтоб могла немного шевелить ручками и ножками, сверху делаю подгиб внутрь, сантиметров 10, если пытается достать ручки, попадает в подгиб. Трикотажные пеленки по размеру достаточно большие.

всем привет)а мы без пеленаний обошлись,купили курточку(рукава большие,поэтому лицо не царапает)одеваем её и спим спокойно!нам сейчас 5,5 и он всё это время спал в этой курточке!курточка плотная-особо руками не подвигаешь!

molodayaMamulka
купили курточку

мою в плотную ожежку не запихнешь-жаркая девка. тело греется моментом. мы даж в роддоме от пеленания она вся потная и красная становилась

Моей дочке 4 месяца, я ее тоже пеленаю, чтоб засыпала спокойнее, не хватала себя за лицо и не царапалась. А на случай если все-таки размотается одеваю рукавички. И ручки в тепле и лицо не расцарапано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы