есть вопросик!!

дочь никогда дома не была в подгузниках. сын 7 мес тоже без них. только улица и ночь. спит дома без подгузник. ни дочь, ни сын никогда не писились во сне месяцев с 2,5-й. даже если спят по 2-3 часа. не знаю почему так. штаны менять мне не сложно.

мы сыну только на улицу и на ночь одеваем подгузник.представляю,если б муж целый день ходил в подгузах и парил там себе все.вот и сынка жаль.поэтому трусики и штанки рулят!

Старший только гулял в подгузах, мелкая гуляет и спит пока тоже в них. А так или голышом, или в штанах, дышим попой, т.к. дома неимоверная жара

Всегда в подгузе нам 10

lyalyaSMIT
мы сыну только на улицу и на ночь одеваем подгузник

днем вполне и так обходимся. частенько писаем в специально отведенный тазичек( с горшка убегает). А так утром бывает и через каждые 20 минут. но меня не обламывает если что и штанишки поменять. и пол подтереть.

ой.. мы тут с вами совсем о разных возрастах говорим и разном кормлении... мы вот на ГВ, так писаем ну очень часто-ребенку почти 2 мес... памперс меняем каждые 2 часа, кушаем каждые 1,5-2 часа.. ночью-тоже так же. на ИВ конечно дети реже мочатся. я бы одурела каждые 20-15 минут штаны менять, стирать и гладить. со старшим -хватило проблем. там маму слушала, типа яички все запарю.. ничего там не парится, как я посмотрю.. главное, марку подобрать. но думаю так активно мес до 6 будем, а потом горшок начнем осваивать.

нам 5,5 мес. на ГВ. ДА в 2 мес.

ДеваДивная
писаем ну очень часто-ребенку

мы тоже постоянно в памперсе были... но сейчас уже реже писаем=) хотя бывает и за полчаса несколько штук поменять можем, а можем и 2 часа проспать сухими! скоро начнется горшок, мы в ожидании. Сейчас одеваем памперс на улицу, на ночь и в гости (или больничку)=)

Olga-Dukova

Только нам почти 11 мес

т.е. мужу удобно было бы писить в штаны и спать мокреньким???? или просыпатся и маму звать что б штаны переодела..... ну что за сравнения, у папы там поди и растительность погуще простите, поэтому папа конечно бы запарился))) мы покупаем мерисы или муни, никаких опрелостей, проветриваемся часто, на почти 4 мес, кстати в марлевых подгузах темпа нискока не меньше чем в таких, если цивилизация шагнула вперед, ну зачем же все усложнять %) к тому же описинные диваны, ковры,кровати-это не есть нормально!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:07

к тому же описинные диваны, ковры,кровати-это не есть нормально!

есть одноразовые простыни вообще-то.мальчикам и без растительности жарко.то-то потом мамаши бегают с пацанами с диагнозом бесплодие.а в мокрых никогда не спал,меня не напрягает поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы