есть вопросик!!

а ваши детки дома ходят в подгузах или вы обходитесь дома без них?

в подгузнике, но нам пока только 5 месяцев, летом когда было жарко ходили без, сейчас минут по 30 отдыхаем и опять в подгуз, мне так пр още

в больницах 2 первых месяца жила в подгузниках, поэтому решили, что дома всегда без них. Благо стиралка имеется. Очень редко спать в них укладывали, когда холодно дома было.

ууу... щас начнётся...
По теме: обоих детей с рождения держали в подгузниках только на ночь и на прогулку (ну и в роддоме, конечно). Младшая ещё с 7 до 10 месяцев круглосуточно в них была, т.к. ортез носили. Сейчас "по погоде", дома очень холодно, она мгновенно замерзает до посинения (старший теплокровный был в таком возрасте), надеваем на бодик и колготки сверху тёплый костюм, тут уж не до трусиков.

старшая без подгузов была, младшей год - в подгузниках

почему спрашиваю, у меня почти весь день в подгузах, мне удобно так! да и дело в том, что когда она без них сначала все хорошо, но со временем начинает писит чуть ли не через пол часа! может мерзнет?

без подгузника, одеваю только на ночь и гулять. Днем высаживаю на горшок, максимум 2-3 штанов за день описием

:popcorn:

оба всегда в подгузниках, старший в 2 стал ходить на горшок, мелкий еще мелкий. Обходимся без проветриваний аще

В подгузниках с рождения, попу проветриваем раза три в день, мин по 10-15, когда гимнастику делаем.

Znayka

думаешь будет?
недавно же про это срались в теме про полы.

Сыну одевала подгузники только на ночь и на прогулку (когда спал и когда холодно, летом ходили гулять с мешком трусиков обычных)
Постоянная стирка, смена пеленок, постоянные лужи, ковер, диван - все описинное. Опрелости были. Зато стал рано на горшок ходить, с 7 мес. приучала.
Дочка

Fibee
В подгузниках с рождения, попу проветриваем раза три в день, мин по 10-15, когда гимнастику делаем.

Никаких опрелостей не было ни разу.
Думаю, использовать меньше буду, когда к горшку начну приучать, а пока так всем удобно.
Я - за подгузники ;)

дочь в подгузниках постоянно. "минусов" никаких не вижу, разве что деньги всем удобно, все довольны :)

в подгузах, 1,4 сыну
проветриваем, если сам сбежал при переодевании Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 14:03

но со временем начинает писит чуть ли не через пол часа! может мерзнет

У меня сын тоже частенько писает, бывает) Особенно утром, т.к. ночью редко когда писает) Зато утром каждые 20-30мин, наверно) Я подгузники одеваю только на прогулку) Частенько писаем в тазик, какаем всегда только в тазик раз в день (специально выделенный для этих целей) , это уже как часть утреннего ритуала.

Лампа
едавно же про это срались в теме про полы.

прошло мимо меня, думала наверстать

В подгузниках, но часто воздушные ванны принимаем)) после ночного и дневных снов по часику без подгузника и после смены подгузника минут 15-20 хотя бы "проветривается"))

cheba

cheba
Я - за подгузники

++ и 1 и 2 дочь в подгузах с проветриванием во время массажа - гимнастики (20- 40 минут в день всего) обе здоровы ттт и счастливы

летом по дому голопопили сейчас 8 месяцев дома жарко тоже просто в трусиках или в ползунках ползаем надеваем на улицу или спать а так нет, хотя в подгузах удобнее но мы приучаемся потихонечку к горшку.

aminika

так же, только нам уже 10 мес

только на ночь и на улицу

с первым только гуляли в подгузниках и спать после 3-х мес стали. Но там нянек уйма была, всю упиСАнную одежду перестировали и переглаживали, сейчас я одна везде, активно пользуемся подгузниками, тут сменила марку с хаггис ньборн на памперс ньюбеби блин... такая опрелость развилась, вот уже почти неделю с ней маимся
, никак не заживет, уже и проветриваем и мажем и всяко разно с ней... придется опять на хаггис видимо переходить.

одеваю только на улицу и дома очень редко когда холодно.на ночь смысла не вижу попу "парить" т.к. ночью не писает,либо очень редко,два максимум раза за ночь.

летом часто без подгузов был, сейчас холодно , редко без подгузов. вечером перед купанием 30мин, и в течении дня когда подгуз меняю минут 5-10 .

rearea без подгузника, одеваю только на ночь и гулять. Днем высаживаю на горшок, максимум 2-3 штанов за день описием

Мы также, у меня цель : летом чтоб во всю без подгузники ходил :) , в 6,5 начала на горшок сажать )))

и голопопили и многоразка для передержки была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы