Помогите пожалуйста с размером (часть 2-заключительная)

дочь 72 см, носим слитник керри 74 размера, штанины уже не загнуть. и вообще он как то уже как раз по размеру. есть комплект на 80, после нг наверно в него переберемся

а может съездить в магазин, померить. а потом, уже определившись с размером, купить б/у?

манстера
Я просто нашла в объявлениях kerry lux 74см+6см (такой ),но теперь задумалась,что мал будет к весне

да почему мал. просто вам надо заранее пинетками и варьками хорошими озаботится, когда заворотов не хватит тогда пинетки наденете. если с обувью носить то хватит вам до весны

будет мал - продадите и купите снова ;)

Znayka
будет мал - продадите и купите снова

так в конце зимы кому он нужен будет

манстера
Но вроде в коллекции lux везде 330 гр?

да, про граммы нигдене пишут на этикетках, люкс 330 все

Уника
На дворе середина зимы - ДЕКАБРЬ месяц.

забавно на урале зима начинается в ноябре и до апреля.
итого получаем 5 месяцев ;) середина зимы будет в середение января как минимум.
зам есяц деть моет вымахать прилично.

автор берите комбез маркировки 80 с отворотами.
у реймы это будет размер 74+6

У меня Кери 80+6 ребенок 77 см ходим с завернутыми и ногами и руками ни где не жмет, как он мал то и без запаса может быть А если отогнуть ноги так еще куча места будет ни в одном месте не короткий хотя у нас ноги достаточно длинные.

Лильчик
так в конце зимы кому он нужен будет

так в конце лета - что ему за лето будет ;)

Я и тут отмечусь)))
Я видимо другие керри покупаю У меня ребенок 70 см, комбез с отворотами 68 см. Нормально. До конца зимы не хватит, но эт особенность ребенка, крупный и растет не по дням. У нас 3 комбеза было керри/ленне и все они были с запасом +6.
И кстати ,автор и бу комбезы при покупке можно померить ;)

автор зачем вам люкс???
250 гр за глаза.
у вас деть в коляске, утеплить его там не проблема, тот же конверт.
сроду больше 200 гр у ребенка не было ничего.
ну берите 74+6, тет по факут это 80. вам его хватит. но нужны пинетки ив арежки тогда

манстера
А у меня продолжение метаний Комбинезон который 74см+6см-в идеальном состоянии,а комбез 80см+6см-на попе потерт А мне хочется именно iux и он нужен к понедельнику

не берите люкс
Это кака полная
Был у старшего. Плевалась я честно
Ткань отвратительная. Во-первых протирается и зашеркивается легко,а во-вторых на нем остаются жуткие разводы от воды....Я так запарилась его отстирывать и оттирать,что больше не куплю никогда
Обычный гоораздо лучше,практичнее и даже красивее

У нас Керри Люкс 68 см. Рост сейчас 68 см. Руки, ноги закрыты. В феврале если сильно подрастем, то оденем пинетки и варежки (идут в комплекте). Вам точно 74 надо, в 80 утонете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы