Помогите пожалуйста с размером (часть 2-заключительная)

Девочки,здравствуйте! Вчера я уже писала о муках выбора с размером,как итог всю ночь снились мне комбинезоны kerry У меня большая просьба,если у Вас есть kerry на рост 74см,то померяйте его пожалуйста от плеча и до конца штанины -сколько сантиметров? И если у кого-то есть на рост 80 см,то так же. Вся эта маета связана с тем,что решила покупать б/у,и возможности померить-нет. Спасибо!!!

Не понимаю вашей проблемы. Вы писали, что "У меня дочке на днях будет 7 мес,рост 70 см." На дворе середина зимы - ДЕКАБРЬ месяц. Покупайте 74 р-р. До апреля точно не выростите из него.

я и вчера почитала и сегодня)))) Сыну 10 месяцев, крепыш, рост 72, так вот комбез на 74+6 уже впритык. Но это по ребенку надо смотреть, я бы взяла 80

Znayka
Но это по ребенку надо смотреть

Согласна! Но если ребенок нормальный, не толстячок и мама не любитель одевать 3 кофты и 7 штанов. И ребенок не мерзляка, то запас 16 см будет лишним. В нем только "ветер будет гулять"

манстера
Видимо без сложностей я не умею

так в чем сложность, выбираете в объявах комбез, звоните продавцу и просите сделать замеры.

Уника
середина зимы - ДЕКАБРЬ месяц

всегда думала, что декарь это начало+неск-ко весенних месяцев, ребенок легко может к апрелю быть 75-78.
автор вам в магазин не выйти с ребенком? сходите да померяйте. но 74 вам будет однозначно впритык, и скорее всего к весне мал

померяла kerry sonny 80
от плеча (в том месте где прикрепляется капюшон) до середины низа штанины 78 см. получилось

при росте 70 взяла бы 74, там веть еще запас +6 см идет
у моего ребенка сейчас рост 86 (если мерять лежа, если мерять стоя - 81 примерно) комбез на 80 как раз и еще запасик есть

у меня ребенок 80,носит 74 керри,ей как раз и до конца зимы маленьким точно не станет

манстера
до конца штанины?

до конца

вот еще автор из одной темки цитата (может с выбором поможет):
В прошлом году при росте 76 слитник на 80 нам был впритык. Но это с загнутыми отворотами. Я изначально не планировала одевать варежки-пинетки в этом комбезе. Начали его носить с 69 см, кажется. Ни разу не замёрз. Зато очень в эрго удобно было
спокойно в 11 мес как раз в марте из него вылезли. В год был 76

фото девушка выкладывала (владелица думаю против не будет):
на фото ребенок в феврале, 76 рост

Автор вам же в вашей первой теме даже фотки показывали как комбез 86 сидит на ребенке 77 роста. Неужели вам мало доказательств?
Я просто весной сама повелась на отзывы многих тут ,что керри большемерят. В итоге я в октябре новый комбинезон демисезонный покупала,т.к. размер 68 при росте 70 ребенку был конкретно МАЛ
Подруга наслушавшись продавцов ленне ,купила дочке комбез 80 при росте 76
Что сказать...сейчас жалеет,что 86 по моему совету не купила. Т.к. ребенок маленький,ходит плохо,на руках когда ее носишь,штанины получаются уже короткие(они без подворотов носят его), а ведь ЕЩЕ только декабрь......

Уника
На дворе середина зимы - ДЕКАБРЬ месяц.

всегда считала,что декабрь то тока первый месяц зимы,а оказывается уже середина

вот еще фото из группы в контакте:
размер 80(+6),у нас сейчас рост 77

мамочка считает, что запас есть, но имхо совершенно нет запаса, видно, что рукава скоро коротки будут и штрипки натянуты даже без ботинок

манстера
Эх не спать мне сегодня снова

да сходите уже в магазин, да сами решите. но велико не мало, вам же в коляске лежать. ;)
сама неделю мучилась с этими комбезами, первый раз не угадала, перезаказывала

манстера

как вариант, сходите померять в магазин, а потом покупайте какой подойдет размер
или закажите несколько ростовок в интернет-магазине с доставкой на дом (там если не покупаешь, нужно оплатить доставку, рублей 200)

вот еще коммент:
комбез 11305/1760/74 - дочь сейчас 73 см, поэтому ножки завернуть не получается ужеСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 10:38

тоже из контакта-
р-р 74., рост дочи-74 см.

вот вам масса примеров о том, что они идут в размер, ну или запас совсем небольшой. это я про керри-бебиСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 10:42

Сходите в ДМ там скидки были Ласси можно за 1300 взять, так что можно 2 взять и 74 и 80 Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 10:51

Лильчик
на фото ребенок в феврале, 76 рост

ну а у моего уже щас ноги торчат, и если загнуть (закрыть) штанины, то ноги уже не выпрямить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы