Режим дня! Надо ли что то менять???

У нас был очень похожий режим. Только моя не первый сон засыпала раньше. С 11 или 12 ложилась. Но первый сон короткий был, минут 40-60. И о ужас!!! :=-O: я ее иногда будила!!! Второй сон был всегда на прогулке с 15, 16 часов и до 17 18. Тогда и вечером спать ложилась где то в 21-22. Если второй сон долго спала, то ложилась ближе к 23, конечно. Но нам проще было, так как это Лето пришлось, мы гуляли подолгу. Рано спать и не хотелось.

Я сначала мучалась так же с укладыванием на ночь, потом стала качать перед сном в качельке, где ребенок очень быстро засыпал, перекладывала на кровать и сразу грудь, если начинает просыпаться. Действует без сбоев!

У нас тоже 2 сна первый 1,5 часа второ мин 40 - если дать ему долше поспать ночью будет часто просыпаться.Пока так иногда приходится будить но вроде уже привык, а убирать 2й сон рановато

Автор, мы вот так живем в наши 10 месяцев:
11:00 - встаем )))))
13:00 - утренняя кашка )))
14:00 - 16:00 - гуляем
17:00 - обед ))) Овощи + мяско + фрукты
21:00 - купание
24:00 - отбой

Режим, конечно, не образцово-показательный, но нам с сыном так удобно, все устраивает, значит - все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы