Помогите пожалуйста с размером!

Девочки,здравствуйте! Понимаю,что тема уже надоела,но я совсем запуталась :) У меня дочке на днях будет 7 мес,рост 70 см. Сейчас у нас комбинезон на овчине с маркировкой 80см+6 см (нам как раз), поддеву я покупаю 80см (чуть с запасом получается). Надумали покупать комбинезон kerry,вот я голову и ломаю,какой размер :=-O: Помогите,а?! :)

74

Что тут думать, идите в магазин и меряйте. Я бы 74 купила ориентируясь на своих деток, вам не знаю как советовать. Какой деть, толстый или худой?

мы когда комбез керри покупали, доча была 82 см, комбез купили 86. Нам даже большеват немного.

мама

Дочка весит 8кг,на мой взгляд не толстая,но для рук тяжелая

вы же не ходите, купите 80. подвороты как раз будут. малышовые модели идут в размер. т.е. 74 расчитан на 74 с открытыми руками-ногами, а 80 как раз с заворотами носить и не бужет в натяг. к весне зато точно хватит. а так-то через месяц ребенок будет 74 и в феврале новый комбез побежите покупать.
дочка носила 68 с роста 60 до 68 (с завернутыми ручками и ножками), сейчас она 77-78, носим 86, руки тоже заворачиваю. если б на размер меньше, то уже руки навиду были бы. и в ногах было впритык, мы мерить ходили.

Лильчик

Спасибо! Тоже думала про ростовку 74-80 ;)

Сынишка 92,комбез 98,прошлой зимой было 1,2 рост 72,комбез 86,мы спали в коляске,подвороты пригодились ох как.Комбез не смотрелся большим. В эту зиму он реально мал,хотя пишут +6. Вы не ходите,берите 80 точно,смотрите 86. В интернет-магазинах привозят пограничные размеры,можно померить...

Автор, простите, можно спрошу в вашей теме
Дочке через неделю 5 мес, рост в 4 мес был 64см. сейчас носим ленне 62р, пока помещается в него, даже с заворотами. Но надо новый покупать, не знаю какой размер... вот пишут , что малышовые размер в размер идут, но наш точно большемерит... вот и гадаю 68 или 74. Помогите :-)

Feerie

я бы 74 взяла,но лучше померить конечно

берите 80
У моего рост 77 комбез 86 керри отлично сидит
У друзей мелкая рост 75 комбез керри 80. Штаны уже коротковаты....

74+6 конечно. Больше незачем. Больше 10 см за сезон точно не вырастет))

Подружка

Это который 74см+6см,или 80см+6см ?

Puzanchic
74+6 конечно

мы ростом 68, комбез Керри 68, ноги и руки закрыты, а вам надо 74. Размер 80 будет вам большой!

анютик03
Размер 80 будет вам большой!

да не будет он большой!!!!!!!!!!
Ребенок у автора маленький.Т.е комбез малышковый нужен. Малыш не ходит,значит подвороты нужны
при росте 70 в комбезе 74 подворотами пользоваться НЕ РЕАЛЬНО
Берите 80 автор. В малышковых керри -ленне нет запаса +6. Они идут в размер!!!

Feerie
Дочке через неделю 5 мес, рост в 4 мес был 64см.

Сыну сейчас 5,5... в 5 мес был 67 и зимний комбез у нас ленне 68 и он нам до сих пор большеват и носим ручки и ножки с отворотами закрытыми))

Подружка
да не будет он большой!!!!!!!!!!

будет. На фото ребенок ростом 79 см в комбезе 74 см
Как видите вполне.
Автор,у вас ребенок 70 см,комбезы керри идут с запасом 6 см,беря комбез на 80 ,вы фактически покупаете комбез на рост 86, не много ли 16 см запаса? ;)
керри смело можно покупать тот размер какого размера ребенок сейчас т.к. запас уже предусмотрен производителем. А вообще-померейти и все вопросы отпадут :)

оговорка-смотря какая модель)) у нас была как раз с отворотами,но ребенок уже ходил . вот про этом комбез точно могу сказать все что написала выше :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 14:18

MozolkA

что-то я не знаю. у нас Ленне 80+6, дочь рост 80 см, вот он ей совсем не большой. Сидит сейчас очень хорошо. Думаю ровно до роста 86 и хватит, не больше точно. Но мы пухлики. Неходимцику 7-месяцному взяла бы на 80. Весной мы демисезонку Ленне носили рост 74 - ну очень впритык сидел, на попе сильно натянут был. А весной рост был 71. Склоняюсь к мысли

Лильчик
малышовые модели идут в размер. т.е. 74 расчитан на 74 с открытыми руками-ногами,

MozolkA
На фото ребенок ростом 79 см в комбезе 74 см

а вот ребенок на фото 78см в комбезе 86 ;)
если автор юудет руки-ноги заворачивать, а скорее всего так и будет, то не будет никаких лишних сантиметров.
малышовые модели не большемерят нифига. в слитниках керри +6 только в больших моделях, которые от 80 до 134 ростовки, а которые до 86 роста запас так себе

MozolkA
не много ли 16 см запаса?

да откуда такая разница, когда модели прикладываешь друг к другу разницы в рукавах почти нет, а в ногах см 5-6 не больше. это я 80 и 86 сравнивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы