Подскажите альтернативные подгузники

Zavarkca
где покупаете их?

на сайте бемама (латинницей), но там от 1000 доставка бесплатная
там самые дешевые

Аноним
Хаггис - оставляют красные следы на теле

если это Ультра комфорт, их просто надо приноровиться надевать, чтобы спинка была высоко очень, а основной подгузник к попе прилегал после резинки уже. у дочи дост. полные ляшечки, ничего не натирает, но если сползает подгуз до уровня нормальных трусов, все, красные следы от застежек. в остальном оч. неплохие подгузы. самое главное, они не воняют. как Эктив бэби и даже после ночи не пахнут абс.ничем (Муни пахнут мочой сильно-сильно).

Спасибо девочки попробуем хелен харпер и япошек))
Хагис мне ни класссик ни ультракомфорт не понравились :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:20

девочки, а по Либеро тоже можно отзывы? Или вообще г....о? И вообще создал бы кто-нибудь опрос по маркам подгузников, а (отдельно дорогие, отдельно бюджетные). Я не умею.

aitova
А Амму тоже купила на днях, на ночь одела, протекли воще везде где можно. Буду токо днем их одевать.

мы амму тоже только днем одеваем, на ночь только памперсы, в них никогда ребенок мокрый не проснется. днем мы всегда подешевле одевем подгузы, амма мне кажется единственные подгузы которые по качеству хорошие и по цене дешевле чем аналоги.

хелен харпер есть в метро, ашане. в живике иногда заказываю. в нанбеби вроде тоже есть. самые наши любимые подгузники. вчера кончились - купила, что было в кировском - памперс слип энд плей... плохо впитывают :(

сапфирчик
а по Либеро тоже можно отзывы?

у меня знакомая девушка очень хвалили экофит (в сиреневой упаковке) - сегодня купили попробовать - на ощупь мягкие и тонкие, сегодня ночью потестдрайвим ;)

Мы пробовали в разных подгузах. Но хаггис больше всего довольны. Особенно хаггис ультра комфорт - мягенькие, сидят хорошо, не натирая. и провожу рукой - поверхность подгуза сухая, он хорошо впитывает.

Не реклама. На днях протестировала Ашановские подгузы - на переполненный положила салфетку и нажала рукой - СУХО !!! :=-O: Я удивлена даже. Но толстоваты и жестковаты немного...

Pipiwa
Давно уже японские попробовать хочу, но кроме мерисов хвалят и муни и гуны...
Может знает кто-нибудь есть ли у них пробные упаковки по несколько штук и где приобрести можно?

Мы перепробовали всякие разные, а из японских больше всего понравились Moon, на них и остановились :) вообще клевые)))) тоненькие, мягкие, впитывают сколько надо, внутри не влажно)))) вообщем суперские)))
Их нет даже по 20-30 штук, они идут только большими пачками, но взяв эту большую пачку - не ошибетесь)))) :)

Света Светлячок
СУХО !!!

согласна.
Я от мерисов отказалась в пользу ашановских Толстоваты только

Pipiwa
Давно уже японские попробовать хочу, но кроме мерисов хвалят и муни и гуны...

пробовала мерисы и муны, муны не понравились((( форма корявая и меняю чаще почему-то кажется, что ему неудобно, но осталась в восторге от трусиков мерис!!!

и мы пользуемся Хелен Харпер, очень нравятся трусики Эйр Комфорт (но их фиг найдешь, мы покупаем в звездном последнее время). до этого пользовались памперсами (подгузами еще) - для сравнения Activе baby - у хелен харпер аналог Эйр Комфорт, Sleep & Play - у хелен харпер аналог Soft&Dry (+ на них были эласт вставки) - но они конечно тостые как слип энд плэй, вам не подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы