какой стульчик для кормления купить?

стоит ли покупать дорогой стульчик или наоборот купить самый дешевый?

Чико полли вполне устраивает ;)

у нас

Анонимка
самый дешевый

Ax Дюдюка
вполне устраивает ;)

Ax Дюдюка
Чико полли

у нас тоже такой

Ax Дюдюка
вполне устраивает

а деревянные совсем г?

И у нас чико поли

у меня двойняшки, 1 купили чикко полли, а 2 жатем капитан, так вот чикко полли рулит, у него сиденье удобнее, и с более раннего срока использовать можно, тк кладется только спинка, а попа как бы на месте, а в жатеме вся сидушка опускается и угол между спиной и попой все равно 90 градусов. пробовали в деревяшке сидеть, в принципе не криминально, но надо чтоб ребенок уже сидел хорошо.

У меня из Икеи. Легкий и небольшой. К нему столик есть. Даже в ванную комнату ставила, когда купалась. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725/ такой, сестра в него еще сидушку сшила мягкую.

У нас среднее по цене (5400 вроде) бэбитренд. Пока все нравиться,но у него узковато сиденье (по сравнению с чико полли) и спинка в лежачее положение не раскладывается (у нас нет в этом необходимости). Выбрала его т.к. чехол из болони такой мягкой,а не клеенка, ребенку приятно сидеть и дизаин мне понравился.

ElenaH
У меня из Икеи. Легкий и небольшой. К нему столик есть.

+++мы довольны им остались ;) к тому же (можно еще добавить) - и дешевый ;)

у меня с первым ребенком был деревянный, использовали до 2-х лет, дальше он внешний вид потерял до неузноваемости, местами фанера и дерево вспухли, местами облиты были едой и неоотерлись-покрасилось.. короче говоря использовать его как парту и стульчик было нереально. Сейчас малышу купили Бреви.. он с рождения, малыш лежит рядом, стучит ручкой по дуге с игрушкой, я готовлю.. глажу, стираю... короче говоря, очень пока довольна, используем пока как шезлонг-на колесах, по всей квартире катаю

очень довольны нашем бертони мамбо (3800 руб)все нужные нам функции-спинка рег.,высота рег, ремни, перемычка между ног, надежный столик, убирающийся.и с целом создает впечатление очень надежного девайса

Чико полли самый лучший и почему старшей его не купила.....

капелла у нас. удобный. но если б не подарил нам дед, купила бы из Икеи. стул функциональный, но громоздкий.

у меня няня 4 в 1,очень удобно,легко моется,переносится тоже без проблем,не вижу смысла в дорогом

Чико полли, конечно, привлекателен, но цена кусается и места довольно много занимает, если квартира маленькая.
У нас Грако ти тайм (2600 примерно стоит). Нам нравится, но надо, чтобы ребенок уже уверенно сидел.

Главное не тарнсформер стол-стул. Гробина колес нет а функционально как стол и стул неудобный для рисования и т.п. Лучше складной подыскать

amaru
у меня няня 4 в 1,очень удобно,легко моется,переносится тоже без проблем,не вижу смысла в дорогом

был такой с первой дочкой. ну места он занимает прилично, ну и так себе стул. на троечку. это я уже после использования других стульчикв поняла. сейчас грако титайм у меня. проще некуда. лишних наворотов нет, удобный, компактный, за шторкой его и не видно даже когда убираю-складываю.
няню больше в жизь никому не порекомендую, хотя когда-то усиралась и доказывала, что отличный стул, просто мечта любой мамы

Надинка
купили чикко полли

Надинка
чикко полли рулит, у него сиденье удобнее, и с более раннего срока использовать можно, тк кладется только спинка, а попа как бы на месте

+++

у нас вот такой ,хеппи беби , тоже все устраивает ,цена около 4 тр

есть из икеи и есть пег перега! Прима папа рулит!! Правда и чико полли оч. крутые стульчики!

Был пег перего прима папа-нас полностью устраивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы