Ребенок хрипит

Доброе утро! Сыну 6 мес болеем 3 день,кашель и хрипит прям так сильно,врач выписала Кленбутерол 3 раза по 3.5 мл,что то толку особо невижу,думаю может ингаляции нужно делать?сегодня придет врач спрошу,хочется узнать чем вы лечите своих деток?

Попросите ренген сделать. У нас скорая три дня приезжала ниче не слышали пока я сама к ним не приехала и не настояла. В итоге пневмония.

Может, и нужно - нам через монитор не видно. Обструктивный бронхит лечат только ингаляциями, например.

А по теме, хрипов слава богу не было, лечим в попу виферон в рот анаферон в горло тантум в нос промываем и капаем беби, при темпе нурофен. Стандартно вроде. При любом изменении в худшую сторону вызываю скорую, чтобы ничего не пропустить не дай Бог

Бронхит у нас врач была,выписала беродуал ингаляции 7 капель ,как то много мне кажется,говорит на 1кг веса 1 капля и антибиотики

какая у вас дома температура и влажность? должно быть прохладно и влажно и по максимуму поите ребенка, чтобы слизь не пересыхала

мы лечились кленбутеролом, суммамедом и ингаляции с амброгексалом.
Через неделю все ОК было.

Romanova

нам тоже самое выписади :)

у нас сильные хрипы были при ларингите. Лечили ингалациями с пульмикортом, за сутки стеноз сняли, потом еще два дня дышали. Но это я просто рассказываю, что было у нас, не рекомендации вам, это должен врач назначить, так как лекарство серьезное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы