крик души

аллергия была на порошорк две недели назад поменяла прошла,а сейчас за ушками сыпь и около ушек как эгземы ккакието он у меня нан срождения ел как прикорм ему моего молока не хватало а насчет подушки что вам посоветовали??

nafons
ел как прикорм

это докорм.
прикорм это взрослая пища.

и что реально в 4 месяца уже зубы режутся?а проблема со сном я подумала чтоу меня у подруги ребенок целый день бодурствует они у нас почти в один день родились я и думала что у меня какие то проблемы раз спит все время

nafons

какую смесь всё-таки посоветовал вам врач? Гипоаллергенную или гидролизат или на козьем молоке?

nafons
я и думала что у меня какие то проблемы раз спит все время

неврологу в 3 месяца говорили о том, что ребенок всё время спит?

nafons
что реально в 4 месяца уже зубы режутся?

У некоторых в 4-5 уже по 2-3 зуба выходит,а зубные толчки начинаются рано.

автор почему не предполагаете что это на новый порошок реакция?

нумое имхо аткого:

1. у вас дома очень жарко.
  2. подушка перебор, ребенок уже должен бОльшую чатсь времени на пузе проводить. если есть кривошея то все исправляется у остеопата.
  3. и самое главное. у вас ребенок перекормлен. такие прибавки просто нереальны для св, а теперь и полного ив. значит воды столько же, смеси на пол ложки меньше.
    фенистил обязательно, чередой протирать и потом эмолиумом мазать. если зудит фенистил гель использовать.
    подумать временно перевести на частичный гидролизат и убратьв сю бытовую химию, тсирать пока детским совдеповским мылом.

nafons
и что реально в 4 месяца уже зубы режутся?а

а что нет то? у моего в месяцев 5 2 уже было

kvetek
неврологу в 3 месяца говорили о том, что ребенок всё время спит?

++++

врач мне просто сказал подбирайте другую смесь а порошок я знаю что этот подходит,т.к стирала всегда им а потом закончился начала другим и вот получился результат)

nafons
врач мне просто сказал подбирайте другую смесь

Попробуйте купить гипоаллергенную смесь

мы пьем 2 капли витамина д нам его уже как месяц прописали и аватарку я сменила))эта еще позитивнее)

Порошок безфосфатный купить, жидкий burti, например
Подушку уберите,
Запишитесь к остеопату по поводу шеи,
Массажиста домой пригласите - после курса массажа детки обычно более активными становятся,
Со смесью разберитесь ( советчиков много хороших на форуме)
И будет вам счастье!

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:55Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:55

Сначала массаж, потом остеопат. В таком порядке

chocominta
что меня ждетт..........

да может и ничего такого не ждет. У меня у ребенка за три месяца восемь зубов вылезло. А мы их замечаем только тогда,когда их уже видно становится... У всех детей разная реакция на зубы. У моего - никакая (по крайней мере - пока ).

По поводу того, что спит много - я бы радовалась. Значит ребенка ничего не беспокоит. Если потница - раздеть и снизить температуру в комнате (причем майки и ползунки вообще отменить если потеет).
По смеси я не советчик((

спасибо девочки успокоили)

Шею можно помазать цинковой пастой (нам очень помогает), а смесь-попробуйте НЭННИ, оно на козьем молоке, аллергии не должно быть) удачи)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:02

автор, плохая мама не будет плакать что у ребенка аллергия на смесь или еще что там... плохая мама будет пить водку с собутыльниками а ребенка кормить будут в дет. доме в лучшем случае. вы беспокоитесь - значит хорошая мама ))))

спасибки))

nafons
и что реально в 4 месяца уже зубы режутся?

у сестры двоюродной и у моей родной сестры зубки у дочек в 3 месяца прорезались.

nafons
поест и опять спать,может я ему не нравлюсь??))

автор, Вы так мило и искренне все изложили.....)) по теме ничего посоветовать к сожалению не могу, но Вы крепитесь :j_0002: все эти временные болячки пройдут, никуда не денутся. И мама Вы хорошая, это ж видно. Не забиваете на недомогание ляльки, ищите ответ, спрашиваете, - это хорошо. Пусть Ваша лялечка скорее выздоравливает!!!

спасибки)))

ну вот) проснулись седня и у сына зуб прорезался :) 4 мес. ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы