крик души

Вот решила написать. Я наверно плохая мама, ребенок уже неделю покрывается пятнами,думала пройдет мазала мазью,а сегодня сказали что аллергия на смесь,кушали нан ,теперь и не знаю чем его кормить,сижу у монитора и плачу,так как меняла уже смесь то понос то запор,фиг выберешь. Уменя ляля постоянно спит,пол часа послушает сказки и засыпает,проснется поест и опять спать,может я ему не нравлюсь??))вот сколько трех месячный ребенок должен спать??шея все время потеет и кремом мазала и масло,и присыпкай сушила ничего не помогает потеет краснеет и камочками скатывается. я конечно понимаю что быть мамой сложно,но ктоб хоть советом помого поддержал,муж на работе придет вечером поест и спит...а я целый день с сыном дома как заключенная...схожу с ума..помогите...

nafons
а сегодня сказали что аллергия на смесь,кушали нан ,теперь и не знаю чем его кормить

врач что сказала?

nafons
шея все время потеет и кремом мазала и масло,и присыпкай сушила ничего не помогает

сколько градусов у вас дома, во что одет ребенок?

блин и помочь советом то не могу :( сейчас кто нибуть придет...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:24

nafons
сказали что аллергия на смесь,кушали нан

Тоже если НАН,в 3.5 месяца пошла аллергия,сказали перейти на ФРИСОПЕП,аллергия прошла :)

nafons
Уменя ляля постоянно спит,пол часа послушает сказки и засыпает,проснется поест и опять спать,может я ему не нравлюсь??))вот сколько трех месячный ребенок должен спать?

Так и хорошо,раз надо ляле пусть спит,главное чтобы кушать не забывала ;)

nafons
шея все время потеет и кремом мазала и масло,и присыпкай сушила ничего не помогает потеет краснеет и камочками скатывается

Перегреваете наверное.Во что одеваете ребенка???
От потнички помогал Деситин ;)

еще пара вопросов возникла: сколько ребенок весит, с каким весом родился?
Как кормите(сколько раз, по сколько грамм)?

я проветриваю регулярно одет в маечку и ползунки все вроде хлопковое я вот думаю может от подушки ортопедической?

Чтоб шея не потела - раз деньте ребенка, скорее всего жарко ему, плюс протирайте влажным полотенцем, потом на сухо. Мамочки жалуются, что не спят дети- а у вас спит- радуйтесь. Смесь тяжелее переваривается, вот и спит, да и мал еще). Почему от Гв ушли? (Дешево и удобно же ж)

родился 3300 весит сейчас 6600 есть по 120 каждые 3-4 часа

кармелита
От потнички помогал Деситин

:dada:

а фотка у вас позитив!!:) (ну это я подбодрить!!)
наберите в поиске "я говномать", узнайте у кого какие ПРОБЛЕМЫ бывают и наслаждайтесь жизнью!
а лучше найдите подружку-мамашку, что ж вы как заключенная?:)

молоко пропало две недели назад(((

Зачем трехмесячному подушка? Поди ка еще эта... Бабочкой которая %)

nafons
.а я целый день с сыном дома как заключенная...

что мешает в гости поехать?

nafons
так как меняла уже смесь то понос то запор

фонтаном не срыгивал? значит не весь спектр ощущений у вас был
автор, ну на время купите смесь ГА или комфорт. внутрь фенистил/зиртек крусом на неделю- дней 10.
кстати а почему от смеси? а че не бытовая химия к примеру????

kvetek
сколько градусов у вас дома, во что одет ребенок?

+++ если жарко - то проветривать, снизить температуру до до 21 градуса, раздеть ребенка до памперса и пусть тусит.

Молоко просто так не пропадает, нервы это, скорее всего, или вообще настрой у вас на ГВ не очень был)

[cit]kvetek
сказали что аллергия на смесь,кушали нан
Тоже если НАН,в 3.5 месяца пошла аллергия,сказали перейти на ФРИСОПЕП,аллергия прошла [то же самое было и у нас

nafons

не увеличивайте пока количество смеси, возможно, что вы перекармливаете ребенка, отсюда может быть аллергия
Смесь врач какую сказал давать?

nafons
мамой сложно

мамой быть очень просто. Главное тараканов выгнать))
У меня ребенку 4 мес, он весь в пятнах и я голову себе сломала от чего (это при том что он на ГВ),ищу с чем это может быть связано. Он если не спит,то орет частенько. Лезут 2 зуба,слюни рекой,на улице он не спит. Вчера вот к примеру неслась как угорелая с коляской домой т.к. он проснулся и решил,что ему надоело лежать и орал все 15 минут пока я неслась)))А еще дом,работа,муж и первый ребенок 3х лет ;)
так что хорош себя жалеть и марш смесь выбирать. У вас еще просто перестройка вашего ритма жизни к новому,неизвестному. Время перемен. А какие перемены будут-положительные или отрицательные-от вас зависит ;)

Мама
"я говномать"

о даааааа

nafons
молоко пропало

ща начнется.....

а по теме, мне кажется что фирма фрисо намного лучше... сужу по отзывам...

на порошок была аллергия на щечках поменяла порошок все прошло,врач рассудил что на смесь,а подушка да бабочкой но он просто все время на одной стороне спит нм невролог сказал на ней спать

nafons

или возвращайте обратно, или спокойно подбирайте смесь

Brukva
У меня ребенку 4 мес

Brukva
Лезут 2 зуба,слюни рекой,на улице он не спит

:=-O: :=-O: что меня ждетт..........

nafons
я вот думаю может от подушки ортопедической?

а для чего она???

nafons

многовато

nafons

когда ребенка перевели на СВ и потом на ИВ, как вводили смесь.
как давно кормите это?
что и как долго давали до этого???
какой стул сейчас. как проявляется аллергия?

А вы сами поспите на такой, погляжу на вас. Такую подушку нам хирург посоветовала, я покупать неоткуда - подруга отдала, так ребенок либо уползал с нее- лежал криво, либо голова была сильно наклонена вперед ( потело под шеей). Лежали на ней 2 раза. Остеопат проблему с шеей решил - а возможно и проблему с потеющей шеей тожеСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:36

nafons
на порошок была аллергия на щечках поменяла порошок все прошло,врач рассудил что на смесь

ничего не поняла, сейчас есть аллергия или всё прошло?
Врач сказал, что аллергия на смесь и какую смесь посоветовал?

chocominta
мне кажется что фирма фрисо намного лучше...

всё индивидуально, моя старшая ела энфамил, после года перешли на фрисо - заработали аллергию

MisS KaprizZ
Тоже если НАН,в 3.5 месяца пошла аллергия,сказали перейти на ФРИСОПЕП,аллергия прошла

вы могли кушать что угодно. вас перевели на полный гидролизат, кстати любой полный гидролизат дал бы тот же результат.

chocominta
а по теме, мне кажется что фирма фрисо намного лучше... сужу по отзывам...

мой фонтаном с нее выдавал все обратно. как бэ

kvetek
всё индивидуально

++++

я и отзывы хаинз читала что хорошая...но понос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы