Ну не какает и все тут!!! Уже в отчаянии...

Было такое, только не на ГВ, а уже года в 2. На ГВ были колики, кричал часами... А в 2 года началось: сам перестал какать. Выяснили: лишняя петля кишки, кал задерживается, и т.д. и т.п. Прошли лечение, т.к. уже воспаление началось (месяц не какали, только с клизмой). Поиграли с диетой - сейчас все нормально. Нам врач тогда так и объяснил: организм адаптируется к этой особенности и все наладится.
Но у вас слишком маленький ребенок, да еще на ГВ. Скорее всего причина в вашем питании. Успокоительное точно нужно добавить маме - пить вместо чая отвар из мяты и мелиссы. И к другому врачу с ребенком. При таком раскладе я бы к Хамову сходила. ;)

мандариноваямама
с клизмой только какал и ооооочень много

ну вопервых вы приучили кишечник бездействовать

мандариноваямама
2-х суток вызывать стул микролаксом или глицериновой свечкой или масляной клизмой. В итоге пропили все, пьем сейчас примадофилус, а толку никакого

двое суток для грудничка на гв - норма .Попробуйте усилить перистальтику массажем и зарядкой- прижимания коленочек к животу ...

Относительно диеты отвечаю: РЕКОМЕНДОВАЛ ПЕДИАТОР И ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛА. А за рекомендации всем спасибо!

мандариноваямама
: РЕКОМЕНДОВАЛ ПЕДИАТОР И ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ

а чем мотивировали? почему надобыло отказаться от овощей совсем-то? Меня это сразу насторожило бы

Мама2
Скорее всего причина в вашем питании

мышьбелая
у моего ребёнка запоры прекратились только после введения овощного прикорма,

вам надо, НАДО есть овощи, не все подряд, но обязательно.

lya_sya
вы приучили кишечник бездействовать

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы