ГВ, спиртное и Новый год

э бы только мартини не стала бы. Во-первых, он крепче вина в 2 раза почти,во вторых там экстракты разных трав и вообще смесь не пойми чего:) вино - другое дело.

в прошлый НГ выпила полбокала шампанского, дочке было 3 мес.
никаких изменений в поведении не заметила, я правда кормила часа через 2 после выпитого

аноним
Можно выпить бокал вина мне или мартини 100 гр.?

я вот больше собираюсь выпить, если чё
грамм 300 вина Уже проверено - ничё не будет, не бойтесь!

Olcha
А какое лучше

Сухое, не паленое. Дальше уже сами смотрите.
я тоже себе позволю пожалуй бокал

Oga-Oga
красное и белое вино давно уже не алкоголь, а продукт питания, типа кефира

япона мать! :=-O: во я проспала то новость, давно это считается не алкоголь? кто Вас так думать то заставил?

Хочется пейте - в рамках дозволенного конечно, только не паранойте а то потом любое отклонение малейшее в поведении ребенка на алкоголь сваливать будете %)

мне хорошо )) меня к алкоголю не тянет ))) даже 50 гр не надо )))) ГВ сыну 10 мес.

Milada-Milada
мне хорошо )) меня к алкоголю не тянет ))) даже 50 гр не надо

зато вы грустная и уставшая!!! вон рядом тему создаёте про "волшебный пендаль"
а выпили бы с девчонками, так глядишь и грусть бы прошла :P

Бarbariska
а выпили бы с девчонками, так глядишь и грусть бы прошла

никогда алкоголь не веселил, а тут сработает?
%)
много лет не пью и не тянет. типа фсе? пора грусть алкоголем разгонять ? Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 01:49

Milada-Milada
пора грусть алкоголем разгонять ?

пора-пора, возраст пришел (шутка).
Лучше хобби, конечно. ;)

некоторые дети неспокойно спят после, мой например. если загоняетесь-сцедите молоко в бутылку и вперед. к утру выветрится, можете сцедить отравленное и кормить безалкогольным :) я тоже выпить хочу шампанского, а сворачивать кормление лень.

А я сока виноградного себе поставлю, почти винцо ;) , доче 3 и 5 мес будет тоже на гв

Элениребята
сцедить отравленное и кормить безалкогольным

Ну не говорите чушь то, какое оравленное) алкоголь проникает в молоко в очень маленьких дозах и как попадает так и выветривается из молока бесследно

Элениребята
сцедить отравленное и кормить безалкогольным

Pipiwa алкоголь проникает в молоко в очень маленьких дозах и как попадает так и выветривается из молока бесследно

Тут вы не правы. Алкоголь очень даже проникает в молоко. Моментально. Вопрос в дозе! Вон в новостях писали недавно, мать-алкашня, бухала водку, несколько часов, при этом неоднократно прикладывала ребенка. Итог - девочка получила смертельную дозу алкоголя. Не путать со случаем из Первоуральска.
Но от бокала вина, конечно, ничего не случится. Градус маленький, количество тоже, еда.

Я буду выпивать)) Молока сцежу из расчёта по всем известной табличке, и вперед))) Уже проверенный способ. И волки сыты и овцы целы, хоть конечно геморно- стерилмзовать там всё, потом сцеживаться, да ночью вставать греть...

Блииин, а я вообще не пью. Как заберемен., так и не пью. Уже полтора года, даже больше. Вообще организм алкоголь не принимает. мне аж плохо становится от запаха любого напитка. Вечный шофер, че)))))
В НГ оставим дочку с родителями, сами поедем по друзьям. Решили устроить вояж, раз я не пью. Но мы полностью на ИВ. Вот и думаю. покурить может, а???))))) Ну должен же быть у меня хоть какой-то изъян 2 года уже не курила, если че :P
Автор, по теме. Выпейте лучше винца, только хорошего, не за 100 рублей бутылка. Ничего не будет.

n-b-8
Алкоголь очень даже проникает в молоко.

А я разве сказала что не проникает?)
Я имела в виду что в сцеживании смысла нет - если в организме еще есть алкоголь то он будет и в молоке, а когда из организма выйдет весь алкоголь то и в молоке от него и следа не останетсяСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:03

моему 10 мес тоже на гв еще. уже 1.5 года не пью и не чего. и вам не советаю

JanikPale

Опыт, деточка :nose:
А опыт не пропьешь

CHTO
думаю. покурить может, а?

НЕ, лучше выпить 100г.

CHTO
2 года уже не курила,

вот и не курите! курево такая ЖЕСТЬ! по себе знаю, очень трудно избавиться, сама тож 2 года не курю и горжусь собой!

Щас я тоже огребу, но вставлю свои 5 копеек. Я по пиву загоняюсь, прям так хочется светлого холодного, аж слюни текут. Чем я себя и балую периодически (ну раз в 2 недели). Могу бутылочку выпить с рыбкой.

А я где-то читала, что бокал белого сухого вина 9-11% и шампанского из организма за 3 часа "выветривается".

ну там по весу и полу смотреть надо. для моих 75 кило за 3.5 часа 2 бокала ламбруско нейтрализуются.
пила 2 раза. первый раз 2 бокала, сын блин проснулся, поел и до 2 ночи веселился.
второй раз полбокала, никаких изменений.
но у нас ночь на ночь не приходится. но вот именно веселился ребенок - это да, было)))
потому решила для себя 100-150, в общем, бокал - норм. больше пока не вариант.

Всю беременность не пила и сейчас не пью и НГ тоже будет трезвый :P По линии мужа у многих аллергия на алкоголь,боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы