ГВ, спиртное и Новый год

Приготовилась ловить помидоры, но все равно спрошу. В Новый год сынульке будет 4 месяца, мы на ГВ. Можно выпить бокал вина мне или мартини 100 гр.? Очень хочется. Я не алкаш, если че...

аноним

нет

Я вам разрешаю, пейте
Можно, от ваших 100 гр ничего ребенку не сделается.
Тем более, что

аноним
Очень хочется

:)

Пила в прошлый новый год 2 бокала все ок

А какое лучше - красное или белое :) Я серьезно.

люблю такие темы .. перед каждым праздником-" мы на ГВ, можно мне выпить... "
мне лично все равно- будите пить или нет- это ваш ребенок.. и будут у него неприятности или нет после- только вам знать..

Olcha
А какое лучше - красное или белое :) Я серьезно.

лучше молоко..

Глоток можно, больше я бы не стала.

я выпью вина. и не 100грамм, а больше
моему в Нг будет 5,5месяцев

вы как хотите. хотите - пейте, хотите - не пейте :)

будет 3 мес, я буду пить немного шампанского

одна такая
и будут у него неприятности или нет после

А могут быть? У кого-нибудь были по опыту?

Olcha
красное или белое красное полезно. но аллергенно более, чем белое.
одна такая
будут у него неприятности или нет после

ой божемой..... ну ничего не случится. там концентрация будет ничтожно малая в молоке. ну нельзя же с таким фанатизмом.

Tigrа
я выпью вина. и не 100грамм, а больше

щас растерзают

переходите с ГВ на ИВ и проблема решена..
без обид- просто как спор гв или ив- упираются в гв все.. а чем плохо? в смесь алкоголь не мешают..

я пила пару раз по бокалу красного и белого, полстакана пива выпивала (бокал 100гр) ничего не изменилось ни в поведении, ни в самочувствии.

Ничего не будет, успокойтесь, красное и белое вино давно уже не алкоголь, а продукт питания, типа кефира, вы ведь не будете бутылку в одну каску глотать, а пару бокалов вполне себе (ой-ой, как европейцы не выродились, они же каждый день пьют, и беременные, и на гв ) :=-O:

n-b-8
ой божемой..... ну ничего не случится. там концентрация будет ничтожно малая в молоке. ну нельзя же с таким фанатизмом.

В Первоуральске от смертельной дозы алкоголя скончалась двухмесячная девочка. Ее тело было обнаружено родственниками вечером 27 июня в квартире дома по улице Карбышева. Судмедэксперты установили, что ребенок умер в результате отравления этиловым спиртом - его концентрация в крови малышки составила 0,49 промилле. По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Чтобы установить обстоятельства трагедии, полицейские опрашивают родных погибшей девочки.
взято тут-www.uralinform.ru/news/crime/156051-na-urale-gore-mamashi-ne-shadyat-svoih-chad/

одна такая

осспаде, давно установлено, что там не только мамашка пила, а и ребенку напрямую перепало.

одна такая

Бла-бла-бла
Вы новость до конца читайте, там ребенку налили и поднесли

Oga-Oga
красное и белое вино давно уже не алкоголь, а продукт питания, типа кефира

не ну есть разница - литр кефира или литр молока

одна такая
от смертельной дозы алкоголя скончалась двухмесячная девочка

ну вот что вы несете? это надо бутылку водки выжрать, чтоб такое случилось! а еще маргинальные личности детям чистый алкголь вливают "чтобы лучше спал"

n-b-8

А я написала, что бутылку в одно горло будет явный перебор, так что не передергиваем ;)

Я бокальчик шампанского выпила на день рождения сына( до этого тоже пробовала,но в меньших дозах и вино,только белое,и пиво чуть чуть) ни чего такого не произошло-спал,ел,какал,писял,смеялся,плакал....все как обычно

одна такая
В Первоуральске от смертельной дозы алкоголя скончалась двухмесячная девочка

А позже выяснилось, что причиной являлась инфекция ;)
Ссылочку дать?
По теме - выпила бы. Я не святая

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-379111.htmlСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:16

в беременность, говорят, на 5-7 неделе закрывается нервная трубка и закладываются органы все. и типа если выпьешь хоть грамм - все получите не мышонка не лягушку. да многие даже не знают, что беременны в этом сроке! и пьют. и ничего.

Ну конечно я в одно рыло бутылку водки не собираюся, я водку ваще не пью, она горькая. Так, по мартиньке соскучилась

Можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы