Радость была не долгой...

Не получилась вторая ляля, вчера увезли на скорой с выкидышем(((( Сказали организм не успел после родов восстановится. Даже не знаю как это воспринимать, пока не поняла еще. Малышка моя дома с папой и бабушкой на смеси. Кормят с ложки из бутылки ни ест ни в какую. Звонила им она плачет почти всю ночь не спала( Может есть какие нибудь секретные методы приучения к бутылке?? Сказали продержат меня тут еще пару дней :y_0018: :y_0010:

Не надо бутылку, пусть с ложечки кормят. Потом приедете и будете грудью кормить.

Все что ни делается, все к лучшему Значит рано вам пока второго, а папа испытание прошел на отцовство ;)

ничего не понимаю...Вы ж в сентябре родили!!!и уже за вторым?? :=-O: герой!!!
По теме:может с ложечки попробывать кормить?

Пусть и кормят с ложки. А то потом и грудь не возьмёт(из бутылки -то само льётся,а грудь сосать надо!!!)

Katerinaka87
Сказали организм не успел после родов восстановится. Даже не знаю как это воспринимать, пока не поняла еще.

Я б на вашем месте теперь серьёзно о предохранении задумалась,такие стрессы организму вашему не на пользу!!!

сочувствую :( , но видимо и правда еще рано

Katerinaka87
продержат меня тут еще пару дней

а вы себя как чувствуете - может отказ написать и домой уехать?

NТатьяна

Да я просто после родов таблетки пить начать не успела, а теперь точно начну

Капучино
может отказ написать и домой уехать?

я бы наверное уехала, если там ничего критичного, но конечно автор вам решать смотрите по самочувствию.

Капучино

Да не знаю, живот болит. Температура 35,2 и слабость. Сегодня тут еще побуду а завтра посмотрим как малышка дома, если будет плакать сильно то домой сбегу.

хася

Все что ни делается, все к лучшему
я мужу так же сказала, ругается говорит что так нельзя( Я больше за малышку переживаю, пойду попробую узнать у врачей про отказ. А то она там без меня плачет полуголодная(

Как можно быстрее к ребенку!!!!

elenanazarova

Нечего сказать по теме лучше вообще не пишите. Чего вы автору соль на рану.
Автор лучше с ложечки или шприца.( если будет необходимость)
Вам удачи. Все будет хорошо

[cit]Katerinaka87
Все что ни делается, все к лучшему[/cit
Я всегда так говорю.У меня тоже регресс был в феврале 2010 года, а уже в апреле этого года появился малыш. Так что хапаните побольше оптимизма и смотрите только вперед. Удачи вам.

автор, а вам антибиотики не колят? а почему не сцеживаетесь чтобы домой передавать?

А вариант съездить на машине и покормить, потом вернуться? Вам все равно надо отлежаться немного. Дома дадут отлежаться?

Пошла написала отказ, позвонила мужу что бы забрал, сказали лекарства совместимы с ГВ. Врачи сказали раз уходишь будет хуже к нам не езди. Сказала не поеду.

Le_Soleil

да как то пока не до сцеживания было.

ElenaH

да отлежаться дадут.Муж и свекровь приехала, буду лежать и только кормить малышку

Знакомая через день после операции аппендицита домой выписалась. Т.к. ее 6-ти месячный ребенок наотрез отказывался от бутылочки.

vera2302

Спасибо, да доче 2.5 месяца сосредоточусь только на ней. Так легче будет.

о, держись давай)) читала твои темки... жалко очень...
мой 3 дня меня ждал из больницы, смесь не ел, 8 мес ему было :( орал, не спал, не ел-ждал грудь...
может, смесь менять?
терпения тебе и поскорее домой. Все хорошо будет!!!!!!!!

Katerinaka87
Не получилась вторая ляля, вчера увезли на скорой с выкидышем((((

:(

elenanazarova
Всегда говорили - не болтай лишнего. А

не в этом дело.
Дело все таки наверное в кормлении. Моя мама как забеременела братом через месяц после моего рождения СРАЗУ бросила меня кормить. Я сама пережила 1 выкидыш и 1 регресс именно из-за кормления.Так что если т-т-т снова увидите 2 полоски-лучше не рискуйте больше.
Ну и конечно срочно к ребенку,но позже сделайте УЗИ чтоб исключить воспаление,если вас чистили.Здоровья Вам.

Mиланка

пробовали семилак и нан1 не хочет, только с ложки а с ложки кричащего ребенка да еще и граммов 120 сложновато выкормить( Ни чего сейчас муж заберет и домой к малышке.

Врачи сказали 2 дня грудью не кормить сцеживать, т.к. после наркоза нельзя(((

Это из за того, что вы грудью продолжали кормит! Окситоцин и вызвал сокращение матки. Нельзя кормить, хоть и пишут везде что можно... Сколько таких случаев было.

вы просто герой, я бы не решилась на второго ребенка, через такой короткий промежуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы