начиталась тем про речь

Девочки, ну чот вы ругаетесь? Хотите я вам накатаю критерии развития речи по месяцам от рождения до года? и рекомендации по развитию речи могу дать)) будет хоть чем заняться в декрете(мне) (люблю свою работу). только не знаю - отдельную тему создать или типа статьи написать.. чайник я. Актуально это для вас, или нафиг?

Прия
Девочки, ну чот вы ругаетесь? Хотите я вам накатаю критерии развития речи по месяцам от рождения до года? и рекомендации по развитию речи могу дать)) будет хоть чем заняться в декрете(мне) (люблю свою работу). только не знаю - отдельную тему создать или типа статьи написать.. чайник я. Актуально это для вас, или нафиг?

Я хочу :) Только моему 1,10- до этого возраста и после напишите плиз. Он у меня с 1,3 начал предложениями из двух слов говорить, теперь уже болтаетСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 00:37

Bergenya
Особо отличилась третья в 7,5 - увидела в магазине сырое мясо и давай из рюкзака выпрыгивать и орать на весь магазин: "Мама, это надо ись! Это надо ам-ам-ам!". И вскоре - залезла на спорткомплексе на турник: "Баба, ти (смотри)! Баба, на!" - и сиганула... Ладно, у бабушки реакция хорошая!

У меня сын гулил, гулил и в 5 или 6 месяцев отчетливо сказал ДИЕГО. Хорошо, что мне хватило ума не хвастаться на форуме, что мой сын в 6 месяцев прекрасно знает и произносит латиноамериканские имена. И не присовокупить к этому еще парочку баек про Гомесов и Лопесов ;)

Snork maiden
сказал ДИЕГО

а мой отчетливо ГОА говорил :P я была с ним согласна

Ну чего вы на

Bergenya

Накинулись

Она просто возраст деток написала не в месяцах видимо а в годах
Так что еще мало говорят

Много всякого слыхала от желающих как-то выделиться мамочек, ну такое - аж прям завидно стало, у меня в 1,8 до сих пор так не говорит

LetoLeto

:=-O:
Мы в шесть месяцев, вчера сказали отчетливо ГИГИЕНА)))) вот думаю че этот значит)))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:02

Bergenya
7-8 девицы уже говорили 2-3 словные фразы.

Bergenya
в 7,5 - увидела в магазине сырое мясо и давай из рюкзака выпрыгивать и орать на весь магазин: "Мама, это надо ись! Это надо ам-ам-ам!". И вскоре - залезла на спорткомплексе на турник: "Баба, ти (смотри)! Баба, на!"

Bergenya
Не нравится - не читайте. Завидно - занимайтесь со своими!

Вы просто гений педагогики, возьмётесь за моего 4-хлетку-алалика???

kisya
Мы в шесть месяцев, вчера сказали отчетливо ГИГИЕНА)))) вот думаю че этот значит)))

это Ваша фантазия... детки в таком возрасте слоги начинают говорит, вот на Ваш слух случайно и сложилось слово.

у меня сын только гулить начал в 4мес хорошо так, а до этого вообще редко что то произносил. где-то с 6 до 7мес вообще перестал что то либо говорить, зато в 7,5 стал сразу стал слоги произносить и папа, мама, баба говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы