Про купание

Pipiwa
я лучше уж рядом с ванной посижу а малыш пусть бултыхается))

просто ещё не возникала у Вас проблема - ребёнок внезпно стал бояться купаться. не видели таких тем на форуме? так вот совместное купание такую проблему решает чаще всего и очень быстро)

Ксенчик
просто ещё не возникала у Вас проблема - ребёнок внезпно сталбояться купаться. не видели таких тем на форуме? так вот совместное купание такую проблему решает чаще всего и очень быстро)

Вот тут я согласна) еслиб малыш начал истерики закатывать в ванной то залезла бы в ванну с ним.
Я раньше была против совместного сна, но как то подежурив неделю возле кроватки ночи напролет - уложила ребенка к себе Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 00:25

мандариноваямама
а с какого возраста вы начали с малышом вместе купаться? нам 2,5 месяца, давно занимает эта мысль...

Нам 2 месяца и 10 дней, начали бы раньше, но мне 2 месяца нельзя было ванну принимать. Насыпали морской соли, сначала полежали, потом побаловались, для первого раза хватило 10 минут. Попробуйте так классно!!! Такой эмоциональный контакт. Понравилось и мне и малышке, будем продолжать.

сегодня же сделаем заплыв!!!

а вот расскажите мне тогда, что-то я совсем не пойму принцип %)
сколько воды набирать? полную ванну? дык мне вот страшно, что ляль воды хлебнет
да и не будет долго она наверно лежать на мне -ей 7, 5 уже: на коленочки встает с опорой, ползает. Ребенку действие нужно :)
или набирать полную и в круг ее запихивать?

один раз вместе купались. чет не помню, почему вдруг приспичило
а так Ре с рождения в круге, вода 28град, дак какие тут совместные ванны
я в горячей купаюсь, а он всегда в прохладной :)

в общем, если истерики-то да, можно и покупаться вместе (никаких там гигиенических и моральных возражений не имею), а так я все же за прохладную воду и круг :)

купаемся с младшим до сих пор 1,10, когда спалит меня просится, но я обязательно сперва помоюсь и тампон :) (не в том плане, что я заразная , просто врач, когда дочь купаться вообще ни как не хотела с рождения и месяцев до 5-6 так посоветовала, я с ней в принципе согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы