Ребенок упал с дивана. Очень жду ваших откликов

можете даже без талончика напрямую к неврологу идти и на УЗИ. Срочно. мы ходили, у меня ляля в три месяца шмякнулась, но у нас все в порядке. Надеюсь с малышом все будет хорошо...

здоровья малышу. автор отпишитесь как будут новости. переживаем за вас

Капец, такой кипишь,у меня и у моих знакомых дети падали с диванов и с кроватей ни кто не умер да и серьезного ничего не было.Много кипишите мамаши

вот и я
Много кипишите мамаши

да??а я знаю одного ребёнка,в 6 мес.упал с кроватки,к 3 годам слух потерял.Это не шутки.

*Марша*
Капец, такой кипишь,у меня и у моих знакомых дети падали с диванов и с кроватей ни кто не умер да и серьезного ничего не было.Много кипишите мамаши

если у ребенка после падения состояние "как обычно" и признаков никаких нет, то можно и не кипишить, а просто к неврологу для профилактики сходить в поликлинику.
а вот если есть какие-либо отклонения в поведении и т.д, то срочно в больницу ехать надо

у нас после падения у ребенка выяснилось, что образовалась трещина и потребовалась госпитализация
так что лучше перестраховаться.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 05:22

ник
что образовалась трещина и потребовалась госпитализация

я считаю хоть как к врачу надо и снимок делать
видела тут малыша в хирургии областной -трещина тоже, а мама его говорила так диван то совсем низкий

НастёнкаСластёнка
если ребёнок ведёт себя как обычно,не плачет,не рвёт,не сонливый,т всё нормально

не факт

Лемурия
вел себя как обычно,

Лемурия
Через 3дня появилась ликворная подушка, в итоге перелом теменной кости.

вот и я
Много кипишите мамаши

гыыы, маме ребенка с парезом руки расскажите, вы видимо тут не так давно, на моей памяти были пара етм с трещинами в голове у малышей и гематомами серьезными и лежаниями в больницах.

ну жесть,а не врач. наш когда падал,так никакой рвоты не было,самый обычный веселый и задорный ребенок,ну гематома только вылезла,конечно.
ушиб ГМ легкой степени и перелом левой теменной кости-на рентгене.
слава бо,без последствий.
на рентгееен! бегом!

вот и я
Много кипишите мамаши

вы в своем уме?
у ребенка признаки сотрясения на лицо, когда кипишить-то? когда уже поздно что ли будет?
мамашка, то же мне...

вот и я

почему то не удивляет такой вброс г... на вентилятор анонимно.

Несколько лет назад была тут тема-девочке около годика упала с низкого дивана-через неделю умерла в реанимации ОДКБ. У меня как раз сыну было месЯцев 8. Так что кипишить надо обязательно. У меня у подруги сын падал раз 300 и с кровати, и со стола-ниче не было никогда. А тут с маленького дивана и все! Так что лучше перебдеть, чем недобдеть.

У моего сына летом нога Заболела на пустом месте-просто больно ходить. Съездили в травмпункт и сделали рентген-у 2 врачей были-сказали ребенок придуривается, все ОК, приложите холод к ноге. Приложили-ребенок потом встать на ногу вообще не мог, ревел ужасно, даже небольшое шевеление ноги приносили ему дикую боль. Оказался реактивный артрит тазобедренного сустава на фоне полного благополучия. Моему 5 лет-хоть обьяснить может , что болит. А тут лялька совсем с такими симптомами-давно пора сидеть в приемнике 9-ки

мой в 6 мес падал с дивана, через 1,5 часа на скорой уже в больнице были, рентген и НСГ делали

тоже дочка падала с дивана месяцев в 7. Дак нас затаскали, можно сказать. В травмпункте - рентген черепа, потом ездили на НСГ, еще невролог кучу всего навыписывал. Это еще у нас ничего не было. Правда, мне казали, что в следующий раз просто наблюдайте за ребенком. Зрачки, рвота, сонливость, вялость... Со вторым ребенком уже не бегала никуда. Один раз с дивана упал, а тут вот недавно из кроватки выпал. Сама не поняла как... :( Меня чуть кондратий не схватил...но вроде ничего не изменилось в поведении, ни шишки, ничего не было (ТТТ). Одно смущает: со следующего дня сын стал 1 раз в день спать, вместо двух (почти 11 мес. ему)...Хотя может и совпало просто. На днях к невропатологу идем, скажу про данный случай, может чего посмотрит получше, им там виднее...

Romanova
В травмпункте - рентген черепа, потом ездили на НСГ, еще невролог кучу всего навыписывал.

не надо втравмпункт. надо в 9-ку. там детские врачи, есть и рентген, и НСГ в любое время суток.

Нинчик

я не из е-бурга, у нас травмпункт и детская больница в одном месте.

вот и я

jane air
маме ребенка с парезом руки расскажите

Вот вот %) :(
Моя племянница упала с низенького дивана,через пол дня отнялось пол тела у ребенка и рвота была фонтаном,Скорая увезла в больницу-диагноз не помню научно,но примерно так мозговое кровоизлияние,типо инсульта :( Лежали в больнице доооолго и свой годик встречала там :(
вот вам и не кипишите %)

Ну что там у автора? Все обошлось?

Ппц... Здоровья малышке! Автор, отпишитесь обязательно.

НастёнкаСластёнка
если ребёнок ведёт себя как обычно,не плачет,не рвёт,не сонливый,т всё нормально,

не всегда, у подруги внешне было все ок, но она запаниковала-в итоге трещина в черепе, ребенок вообще вел себя как обычно

вот и я
и с кроватей ни кто не умер да и серьезного ничего не было.Много кипишите мамаши

еще как умерли и инвалидами остались, не тролли

jane air
парезом

jane air
етм

jane air
лежаниями

Sovi
то же мне...

лексические новинки?

аноним
парезом

Парез - эт болячка такое, а не нарушение целостности мягких тканий путем травмирования их острым предметом ;)

аноним
лексические новинки?

пукальщица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы