Ребенок упал с дивана. Очень жду ваших откликов

можете даже без талончика напрямую к неврологу идти и на УЗИ. Срочно. мы ходили, у меня ляля в три месяца шмякнулась, но у нас все в порядке. Надеюсь с малышом все будет хорошо...

здоровья малышу. автор отпишитесь как будут новости. переживаем за вас

Капец, такой кипишь,у меня и у моих знакомых дети падали с диванов и с кроватей ни кто не умер да и серьезного ничего не было.Много кипишите мамаши

вот и я
Много кипишите мамаши

да??а я знаю одного ребёнка,в 6 мес.упал с кроватки,к 3 годам слух потерял.Это не шутки.

*Марша*
Капец, такой кипишь,у меня и у моих знакомых дети падали с диванов и с кроватей ни кто не умер да и серьезного ничего не было.Много кипишите мамаши

если у ребенка после падения состояние "как обычно" и признаков никаких нет, то можно и не кипишить, а просто к неврологу для профилактики сходить в поликлинику.
а вот если есть какие-либо отклонения в поведении и т.д, то срочно в больницу ехать надо

у нас после падения у ребенка выяснилось, что образовалась трещина и потребовалась госпитализация
так что лучше перестраховаться.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 05:22

НастёнкаСластёнка
если ребёнок ведёт себя как обычно,не плачет,не рвёт,не сонливый,т всё нормально

не факт

Лемурия
вел себя как обычно,

Лемурия
Через 3дня появилась ликворная подушка, в итоге перелом теменной кости.

вот и я
Много кипишите мамаши

гыыы, маме ребенка с парезом руки расскажите, вы видимо тут не так давно, на моей памяти были пара етм с трещинами в голове у малышей и гематомами серьезными и лежаниями в больницах.

ну жесть,а не врач. наш когда падал,так никакой рвоты не было,самый обычный веселый и задорный ребенок,ну гематома только вылезла,конечно.
ушиб ГМ легкой степени и перелом левой теменной кости-на рентгене.
слава бо,без последствий.
на рентгееен! бегом!

вот и я
Много кипишите мамаши

вы в своем уме?
у ребенка признаки сотрясения на лицо, когда кипишить-то? когда уже поздно что ли будет?
мамашка, то же мне...

вот и я

почему то не удивляет такой вброс г... на вентилятор анонимно.

Несколько лет назад была тут тема-девочке около годика упала с низкого дивана-через неделю умерла в реанимации ОДКБ. У меня как раз сыну было месЯцев 8. Так что кипишить надо обязательно. У меня у подруги сын падал раз 300 и с кровати, и со стола-ниче не было никогда. А тут с маленького дивана и все! Так что лучше перебдеть, чем недобдеть.

У моего сына летом нога Заболела на пустом месте-просто больно ходить. Съездили в травмпункт и сделали рентген-у 2 врачей были-сказали ребенок придуривается, все ОК, приложите холод к ноге. Приложили-ребенок потом встать на ногу вообще не мог, ревел ужасно, даже небольшое шевеление ноги приносили ему дикую боль. Оказался реактивный артрит тазобедренного сустава на фоне полного благополучия. Моему 5 лет-хоть обьяснить может , что болит. А тут лялька совсем с такими симптомами-давно пора сидеть в приемнике 9-ки

мой в 6 мес падал с дивана, через 1,5 часа на скорой уже в больнице были, рентген и НСГ делали

тоже дочка падала с дивана месяцев в 7. Дак нас затаскали, можно сказать. В травмпункте - рентген черепа, потом ездили на НСГ, еще невролог кучу всего навыписывал. Это еще у нас ничего не было. Правда, мне казали, что в следующий раз просто наблюдайте за ребенком. Зрачки, рвота, сонливость, вялость... Со вторым ребенком уже не бегала никуда. Один раз с дивана упал, а тут вот недавно из кроватки выпал. Сама не поняла как... :( Меня чуть кондратий не схватил...но вроде ничего не изменилось в поведении, ни шишки, ничего не было (ТТТ). Одно смущает: со следующего дня сын стал 1 раз в день спать, вместо двух (почти 11 мес. ему)...Хотя может и совпало просто. На днях к невропатологу идем, скажу про данный случай, может чего посмотрит получше, им там виднее...

Romanova
В травмпункте - рентген черепа, потом ездили на НСГ, еще невролог кучу всего навыписывал.

не надо втравмпункт. надо в 9-ку. там детские врачи, есть и рентген, и НСГ в любое время суток.

Нинчик

я не из е-бурга, у нас травмпункт и детская больница в одном месте.

вот и я

jane air
маме ребенка с парезом руки расскажите

Вот вот %) :(
Моя племянница упала с низенького дивана,через пол дня отнялось пол тела у ребенка и рвота была фонтаном,Скорая увезла в больницу-диагноз не помню научно,но примерно так мозговое кровоизлияние,типо инсульта :( Лежали в больнице доооолго и свой годик встречала там :(
вот вам и не кипишите %)

Ну что там у автора? Все обошлось?

Ппц... Здоровья малышке! Автор, отпишитесь обязательно.

НастёнкаСластёнка
если ребёнок ведёт себя как обычно,не плачет,не рвёт,не сонливый,т всё нормально,

не всегда, у подруги внешне было все ок, но она запаниковала-в итоге трещина в черепе, ребенок вообще вел себя как обычно

вот и я
и с кроватей ни кто не умер да и серьезного ничего не было.Много кипишите мамаши

еще как умерли и инвалидами остались, не тролли

jane air
парезом

jane air
етм

jane air
лежаниями

Sovi
то же мне...

лексические новинки?

аноним
парезом

Парез - эт болячка такое, а не нарушение целостности мягких тканий путем травмирования их острым предметом ;)

аноним
лексические новинки?

пукальщица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы