Ребенок упал с дивана. Очень жду ваших откликов

Девочки очень нужна ваша помощь. Ребенку 7,5 месяцев. Ночью со среды на четверг ребенок упал с дивана. В четверг в 12-00 ее вырвало. Потом часов в 23-00 опять вырвало. В пятницу съездили к травматологу, он сказал, что сотрясения нет. Ребенок второй день ходит вялый, плохо ест. Сегодня ее опять вырвало в 18-00. Апетита у нее нет, капризничает, сонливая, много спит. Что это может быть, может зубы. У нас вылезли только 2 нижних, верхние воспалились. Температуры нет, стул не жидкий. Очень жду ваших откликов. Заранее благодарнаСообщение было изменено модератором 01-12-2012 в 23:10

надо было к неврологу сразу, а не к травматологу %) у травматолога-то хоть в 9-ке были?

дуйте к неврологу. где были у травматолога?

в больницу!!!!

рентген головы делали? на приеме у невролога почему не были???
вы еще дома?я бы уже на пороге приемника девятки рассказывала.

ЦУ мне педиатр давала,что если после падения

damk@
вырвало

damk@
ходит вялый, плохо ест.

в больницу облизательно!это не нормально и это на зубы не похоже совсем

jane air
рентген головы

в девятку езжайте

в 9ку на скорой срочно!

езжайте в девятку. Не надо было ни к какому травматологу, сразу в девятку

damk@
У кого было сотрясение. какие признаки

рвота, повышенная сонливость, вялость - уж более явных признаков не бывает... топайте к невропатологу

damk@
У кого было сотрясение. какие признаки и как скроро они проявились?

рентген черепа надо срочно делать. Уже не о сотрясении речь. Может быть трещина

Ужасы какие((((

При падении надо делать рентген + узи и после заключения хирурга к неврологу

Если в другом городе, звоните в скорую, пусть везут куда надо. Все признаки на лицо

узи через родничок срочно!

На зубы только капризы могут быть, никак не вялость и сонливость

Красивая
Ужасы какие((((

у нашей массажистки мальчик пациент упал с дивана неудачно. ручка не работает в итоге и инвалидность.
это очень страшно.
автор не тяните по словам нашего хирурга головы как арбузы у них колятся.

девочки и всем внимательности, чтобы крошек уберечь :(

jane air
по словам нашего хирурга головы как арбузы у них колятся

:dada:
тем более, что ваш малыш плохо себя чувствует, и думать не надо только ко врачу и быстрее.

jane air
рентген головы

Vatruushka
в больницу облизательно

Клюква

езжайте в девятку.

змеЯна
рентген черепа надо срочно делать.

:dada:

У меня у подруги сын упал с дивана, сидел спиной к краю и вот так опрокинулся. Немного поплакал и все, вел себя как обычно, никуда не поехали. Через 3дня появилась ликворная подушка, в итоге перелом теменной кости.
Здоровья вашей детке!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 00:43

Блииин!!!! Моя доча такого-же возраста 2 дня назад грохнулась с кровати стоило мне только отвернуться на секунду((( тут же выскочила на лбу огромная шишка красно-синего цвета(((( я думала умру, испугалась за дочу жутко... Тут же вызвали скорую, через 30 минут мы уже были на осмотре у травматолога в 9-ке, сделали рентген, сказали ничего страшного и отпустили домой... Ведет себя как обычно, ну может чуть больше капризничать стала, аппетит нормальный... Я вроде успокоилась, а сейчас прочитала пост Лемурии и опять запаниковала, вдруг что упустили((((

АнеЛ
сделали рентген,

если что не так, было бы видно.

Надеюсь все будет хорошо у малыша!

у меня старшая доча падала с дивана,первый раз скорую вызвали,в девятку увезли,осмотрели,всё нормально,врач сказал что если ребёнок ведёт себя как обычно,не плачет,не рвёт,не сонливый,т всё нормально,а увас все эти признаки,....младший тоже недели 2 назад свалился сдивана,вот я перепугалась то,он как только на руки его взяла тут же успокоился,всё нормльно.но если бы плакал дольше 10 минут,в больничку бы поехали,с этими делами не шутят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы