Чешет уши

мама Вадюшки

аллергия мне кажется
У сына еще как бы 'мокли ушки' точнее за ушками, потом коросточки образовывались...

Бегущая_Нати
аллергия мне кажется

ой. а на что интересно может быть
отит у нас был ,но давненько

у врача спрашиваю отчего он может "елозить" по ушам, тереть, как только начинает хныкать. Мне говорили, что неврология.

МиссисЭмоции

• симптомы рахита (не рахит)-сколько капель пьете?

рахит уже сама начала подозревать,т.к. мышечная слабость еще и потел. сдали кальций и фосфор - норма. правда к моменту сдачи уже 4 капли пропили Аквадетрима в течение недель 3х. Про потливость спрашиваю- мне снова говорят ЦНС

у меня мелкая с 7 месяцев дерёт ухо , был отит , пролечили , но дочь драть ухо не перестала , уже 3 раза к лору ходила , у невролога были , сказала на зубы такая ерунда , вот прям может во сне ухо начать драть и плакать ..хз что это .. за это время 3 зуба вылезло ещё 2 лезет ... за ушком налёт небольшой есть ( кожа сухая)

кармелита
Боже,а это то что??? ::=-O::

проявления аллергии, когда уши текут и чешутся.

МиссисЭмоции
надавите на козелок-если плачет м.б. ушки

Не плачет,от бутылочки не отказывает,отличное настроение,а уши дерет до крови :(

МиссисЭмоции
зубы режутся

Может быть конечно,но дерет уже месяца 2,сейчас дочке 6.5 %)

МиссисЭмоции
симптомы рахита (не рахит)-сколько капель пьете?

Даю аквадетрим по 3 капли.

jane air
проявления аллергии

Кроме смеси на полном гидрализате белков ничего не даю,прикормы наотрез отказывается есть %)

кармелита
могу я пойти без записи,без острой боли нет,а на дверях кабинета написано,что без записи ТОЛЬКО С ОСТРОЙ БОЛЬЮ

При таком же раскладе пришлось немного поругаться с педиатром, так как по его направлению тоже можно без очереди (если он типа отит заподозрил, то пишет в карте консультация лора) с картой в регистратуру, они выдают большой талон и с ним к лору. А наша педиатр подавила а козелки, дочь не отреагировала, она нас пыталась отправить домой, я с ней немного поспорила на эту тему и она мне все написала, сходили -диагноз лора отит. У сына гнойный отит пропустили так же, не было ни температуры, ни жалоб при надавливании, только насморк, итог гнойный отит с проколом в лор отделении детской больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы