Есть кто воспитывает ребенка совсем один,без родственников?

По разным причинам.... все 24 часа изо дня в день...может объединимся????Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 22:37

есть такие,например я,с 2 детьми и с мужем,родителей у нас нет

сть такие,например я,с 2 детьми и с мужем,родителей у нас нет

ну... муж то есть ;) ... а откуда Вы и сколько деткам??

И у нас нет бабушек-дедушек,я муж и дети))

мы из Уктуса,детям 3.7 и 1.6,а вы откуда сами?

И у нас нет бабушек...деток двое

если
может объединимся????

и что делать будем?

из родственников - муж.
но он для меня, как третий ребенок

Tigrа

причем иногда самый младший)

NТатьяна

с ВИЗа - далековато....

NТатьяна
и что делать будем?

помогать друг другу....

NТатьяна
и что делать будем?

+присоединяюсь так сказать к вопросу. нам если что тоже ни кто не помогает. хотя бабушки дедушки в полном комплекте.

родственники есть, но все далеко, это я про своих родителей
родственников мужа не вижу ( ну если только бабушку), как и самого мужа, он с нами не живет с лета.
так что можно считать что воспитываю одна

NТатьяна
и что делать будем?

тот же вопрос

мы из Уктуса

о, мы тоже. вы хотите мне помочь?

если

это не я была(не меня процитировали). Я ,если что,с УНЦ

муж считается родственником?
у нас полный комплект бабушек-дедушек, но мои далеко, хоть и рады помогать, а свекры - мы живем с ними, но им не то что ребенка, им кошку не доверишь, да и по хозяйству помощи ноль.

А мы с РТИ

Я одна с малышом) живу конечно с родителями но времени у них не очень то много свободного, поэтому 23 часа в сутки я с дитем)))

И мне тоже интересно, что вы подразумевете под

если
может объединимся????

оооо,меня возьмите!ВСЕ родственники в другом городе...муж допоздна на работе...
уже придумали чего делать то будем?

fleha
+присоединяюсь так сказать к вопросу. нам если что тоже ни кто не помогает. хотя бабушки дедушки в полном комплекте.

как по мне, так это здорово, что никто мне не помогает. Мама живет у своих родителей в другом городе, приезжает, конечно, но не часто. Я по ней скучаю Очень, конечно. Но не потому, что помощь нужна. Мне нравится, что я все делаю сама. Это мои дети, я их сама воспитываю, все проблемы сама решаю, и надеюсь только на себя и мужа. Старшая дочка у меня не ходит в садик, мы с ней на танцы ходим, на рисование. Все вместе ходим, с маленькой дочей. Папа нас только забирает от туда. Я люблю заниматься своим домом, своими детьми, мне никто не дает ни каких советов по воспитанию! Чего еще можно желать?! Придется, конечно, выходить на работу через два года, когда декрет закончиться, если третьего не надумаю родить ;)

Zavarkca
уже придумали чего делать то будем?

Ну вроде как

если
помогать друг другу....

)))))))

Tigrа
из родственников - муж.
но он для меня, как третий ребенок

вот так же

если

но помощь мне не нужна, сама справляюсь :PСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 00:38

мама100

+++
мне одной намного легче, рассчитываешь только на себя делаешь все без советов и не волнуешься без повода.Большинство дел можно с ребенком сделать.

Какая помощь подразумевается, не понятно?! Вот бы помощника, который придет с ребенком понянчиться или выгулять его, а я в это время буду чем-то для себя полезным заниматься, но покажите мне того человека, который пойдет на это? Остальную помощь как-то не рассматриваю за помощь)))

аА мне кажется идея автора хорошая , элементарно хоть в магаз сходить и то большой плюс ( я ребенка с собой принципиально не беру), мы с РТИ

Вeнeциaнкa
Какая помощь подразумевается, не понятно?! Вот бы помощника, который придет с ребенком понянчиться или выгулять его

Ну так наверное это автор и имела ввиду. Один день она гуляет с двумя детьми - вы отдыхаете, другой день гуляете вы - отдыхает она.

kot81
идея автора хорошая

+++

И мы часто одни - папа командировка вечная %) бабушки далекооо - мы на визе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы