ребенок на полу зимой

Ирина_01
Почти все время, которое не спит играет на полу...ползает за мной по всей квартире.

ребенку 4 месяца НЕ ПОЛЗАЕТ. На коврике играет ЛЕЖА(!!) потому и вопрос про почки - придатки, я вменяемая вполне - если бы ребенок был "ползунковый" - вопрос бы не поднимался вообще.
в общем лягу рядом проверю на сколько прохладно на полу
ВСЕМ СПАСИБОСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:21

купите коврик сохраняющий тепло, мы такой купили, потому что были небольшие проблемы с почками, я все боялась что застудит.

Znayka
лягте на пол и полежите сама.

и посмотрите на ребенка то,
мерзнет нет?
мой с 2 месяцев на полу жил.

mode78
Свекровь приехала, раскритиковала меня

один в один. если ребенок не мерзнет, зачем его ограничивать. нам 2 месяца в июне исполнилось там и тепло и холодно дома бывало, но это лучше чем он сиганул бы с дивана или лежал бы в кровати (но это мое мнение)

Вeнeциaнкa
купите коврик сохраняющий тепло, мы такой купили, потому что были небольшие проблемы с почками, я все боялась что застудит.

спасибо, это отличная идея, я так поняла - типа туристического?

мы покупали на одной из СП, но он по принципу той же пенки туристической, думаю она вполне сойдет ;)

покупала в атланте, у нас на уральская-учителей
огромный термоковрик. наверно 1,5*1,5, если не больше. мы на нем и лежим и ходим. пол прохладный, на коврике тепло и рисунок яркий. дочь там мне всяких зверушек показывает
www.china38.ru/upload/catalog/products/main/640x480/ee70a1b52e354b8b5224a2a036cc3c85.jpg
наподобие такого, тока цена у нашего 600рСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:19

Всякие же есть квартиры, где то реально холодно, где то вполне терпимо. Моя дома босиком с рождения. О том чтоб надеть носки, задумалась только сегодня, потому что у самой ноги замерзли босиком. Но моя уже носится по квартире. Лежачего же ребенка вполне нормально считаю на одеяле выгуливать, ну или покрытие какое ( у нас коврик из икеи), а вот одевать потеплее при этом? Хм, а надо ли?

У нас сейчас в комнате ОЧЕНЬ холодно,ноги просто в лед превращаются :(Коврик детский ледяной,поэтому опять перебрались на диван :(

мы тоже на полу с 2 месяцев крутимся, на одеяле, чтобы помягче немного и не так скользко как на ламинате. с игрушками, книжками и тп. вообще считаю что лучше предоставить ребенку в распоряжение площадь целого одеяла, чем загонять его в рамки обучающего коврика...

cmotritell
Условия у всех разные

у нас капец как по полу дует, в этом году как-то нереально холодно даже после дачи тепла. Один раз долго сидела, палас Ванишем мыла, простыла просто на ура. Есть единственный уголок, где поменьше дует, там и сажу его с конструктором. Сыну 2,5, очень подолгу стал заниматься сам, сидя на одном месте. Сами поползайте, поищите такие места, где может быть именно поток воздуха, если все в порядке, тогда смело можно отпускать...

Адуванчег

спасибо поищу по Атлантам

mode78
ребенку 4 месяца НЕ ПОЛЗАЕТ. На коврике играет ЛЕЖА(!!) потому и вопрос про почки - придатки, я вменяемая вполне - если бы ребенок был "ползунковый" - вопрос бы не поднимался вообще.

у мня на фото еще меньше сыну.
и почки ив се остальное здорово. вы параноите.

Автор вы же сами написали , что подстилок на пол чуть ли не тройной слой :) + поддева у ребенка :) вы же его не на кафель кладете и тем более уж не на весь день! Какое может быть воспаление придатков? А по мне большинство бабушек страхов только нагнитают....... К нам вот тоже бабушка на выходные приезжала.. дак бедного малыша в 10 мес пытались удержать на предиванном коврике.. а то на полу холодно сидеть с ее слов

У нас в квартире тепло, но по полу дует из подъезда. Стараюсь чтобы дочка сидела на ковре подальше от входной двери, на ламинате мерзну сама на полу, хотя ребенок там и секунды не сидит- вся в движении - этим успокаиваюсь. Подумываю о коврике-паззле, увидела тут термоковрик - тоже интересно

mode78
Свекровь приехала, раскритиковала меня - пусть грит лучше мало подвижный будет ляль, чем с застуженными придатками.

бабули в своем репертуаре

Вeнeциaнкa
купите коврик сохраняющий тепло

туристические за 200 рэ идеально

А просто ковра ни у кого нет чтоли? Наш деть ползал по деревянному полу. А недавно нашли в магазине остатки ковролина на распродаже. Купили, получилась дорожка как раз в комнату. Два раза он на него своих рыжиков напустил, но легко отмылось в ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы