Кровотечение. Больница. Страшно.

Спасибо всем. Про смесь я так и считаю, что это необходимая мера, к тому же современные смеси очень неплохие, дальнейшее желание сохранить гв вполне естесственно ) А страхи больше из-за самой процедуры. Скоро вызывают анестезиолога и здравствуй наркоз. Меня аж потряхивает, как я его перенесу. Как это вообще? Как от него отходят?

Автор
Как это вообще? Как от него отходят?

ой, меня так прикольно глючило.
Отходняк, конечно. противный, но ничего особо страшного.

Автор
Меня аж потряхивает, как я его перенесу. Как это вообще? Как от него отходят?

У всех по-разному, у меня наркоз был раз 6, 3 вида реакции: 1) уснула-проснулась. 2) уснула - летала - проснулась 3) уснула, слышала гул, бубнение, проснулась. Отходят от наркоза тоже по-разному, но ничего страшного. Какое-то время полежите - будет слабость, это время у всех разное. Ну и все. Ваше главное дело сейчас - побыстрее выздороветь и вернутся к своему ребеночку. Об этом и думайте. :)

А у нас тетки стонали ,что тааак плохо отходить от наркоза. А мне вообще нормально было. на обед в 13 уже в столовую побежала сама) А операция была в 9 утра. Вообще настраивайтесь что все будет хорошо.

Все будет хорошо!
Думайте правильно. Мысль материальна!
Держитесь и удачи вам!!!

автора увезли уже небось...
НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!

Автор
А страхи больше из-за самой процедуры. Скоро вызывают анестезиолога и здравствуй наркоз. Меня аж потряхивает, как я его перенесу. Как это вообще? Как от него отходят?

Всё нормально переносится. Вы чего? Перестаньте бояться, всё хорошо будет.
20 минут поспите и всё. Сейчас даже зубы под общим наркозом лечат. Ничего страшного нет!
Отходить от него не надо. Постепенно проснетесь и всё. Это же не эфирный старый наркоз. Лекарство внутривенно вколят и всё.

отойдете нормально, у меня желчный удаляли, проснулась как привезли и вышивать села, так и не прекращаю, может вам рукаделием занятся отвлекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы