Кровотечение. Больница. Страшно.

Ребенку 3 месяца, поэтому пишу сюда. Я в больнице с кровотечением. Страшно до чертиков, выскабливать будут вечером. Ребенок дома с папой, папа сегодня отпросился с работы.. В планах 2 антибиотика, кормить грудью нельзя ( Блин, ну как так, а? Как сохранить молоко, поделитесь опытом! И поддержите... Пожалуйста.. Очень плохо и страшно.

не могут антибиотики, совместимые с ГВ, назначить?
Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:08

Автор
И поддержите..

все будет хорошо,
почему так вышло ? С родов что то осталось?

Автор
сохранить молоко,

сцеживаться побольше, молокоотсос есть у вас?

держитесь, я с маститом пила антибиотик и кормила, ищите + папа с ребенком сблизится

Цитировать не могу. Один из антибиотиков будет несовместим в любом случае. Я разговвривала с заведующей. Никак (

Все наладиться, сохраняйте с ребеночком душевную связь, ну и сцеживайтесь

значит сцеживайтесь и не нервничайте: ребенок с папой, не с чужими людьми, ничем ему это не угрожает)))

Автор
Один из антибиотиков будет несовместим в любом случае

через сколько после окончания приема выводится и сколько вам его пить?
А так - сцеживать регулярно
Папе сказать, чтобы самые "медленные" соски купил
Вернетесь домой - обратно на ГВ перейдете, когда можно будет

Держитесь Была похожая ситуация, два антибиотика, один цифраксион какой то, второй амонсиклав ( названия примерные), даже не прекращала кормить , никаких проблем нет и не было, дочке 5 мес уже

сцеживайте пока будет нельзя кормить, а потом вернетесь на гв. Не невничайте, валерьянки попейте. Папа справится! Выздоравливайте!

Я тоже в больницу попала когда ляле 2 недели было. Для него мест не нашлось и антибиотики убойные были. Тоже делали гистероскопию. Сцеживалась молокоотсосом каждые 3 часа + пила млекоин и чаи для лактации. Молока стало оочень мало. Потом вернулась ляль стал снова сосать, были на СВ. Через месяц перешли опять на ГВ. Не переживайте, все наладится

Автор
Ребенку 3 месяца, поэтому пишу сюда. Я в больнице с кровотечением. Страшно до чертиков, выскабливать будут вечером. Ребенок дома с папой, папа сегодня отпросился с работы.. В планах 2 антибиотика, кормить грудью нельзя ( Блин, ну как так, а? Как сохранить молоко, поделитесь опытом! И поддержите... Пожалуйста.. Очень плохо и страшно.

вот это плохо и страшно отставить... Не всё так страшно. ;) Я вообще попала в больницу, когда малышу было 10 дней и пролежала 3 недели (с двумя чистками) + дома ещё был и старший ребёнок и папа один "ходил" за всеми ;) Почаще сцеживайтесь (прям график для себя разработайте и строго следуйте ему). Есть молоко, нет его - всё равно сцеживайте. Не нервничайте, а то уменьшится выработка молока. Ну и потом после отмены антибиотиков тоже нужно будет сцеживаться какое-то время (врач сам скажет). Всё у Вас будет хорошо! ;)

Znayka
не могут антибиотики, совместимые с ГВ, назначить?

такие существуют? по теме сцеживайтесь, хотя если вы лялю на ИВ переведете, то потом сложнее на ГВ переходить.

Неизвестная
даже не прекращала кормить , никаких проблем нет и не было

зачем здоровьем ребенка рисковать?

Лоло

• пила млекоин и чаи для лактации.
  • много

Муж спрашивает как выглядит смесь, где ее взять и что с ней делать (то ли смеяться, то ли плакать) ). Ладно хоть молокоотсос есть, не надо объяснять..

Автор
где ее взять и что с ней делать

взять в магазине любую смесь с цифрой 1 и развести, как написано на банке/коробке
бутылку с соской еще надо для новорожденных

Автор
Муж спрашивает как выглядит смесь

Жестяные банки.

Автор
где ее взять

Простейший вариант - в аптеке.

Автор
что с ней делать

Засыпать должное количество мерных ложек без горки в бультылку с ТЕПЛОЙ водой, закрыть крышку и всболтать.

Автор
Ладно хоть молокоотсос есть, не надо объяснять..

Нельзя будет :(

Спасибо, я уже иструкции дала, это чтобы так поделиться. Про молокоотсос написала-в смысле, что про этого зверя объяснять не надо, как выглядит и где водится, сцеживаться-то все равно придется. К тому же в комплекте бутылка и соска есть (авент), так что купит такие же по аналогии, однин комплект маловато как-то..

Неизвестная
никаких проблем нет и не было, дочке 5 мес уже

%) про отсутствие проблем будете писать когда вашей будет лет 15!

Автор, я понимаю вы родили недавно, настраивались кормить, гормоны у вас еще, кажется что без ГВ не жизнь ни вам ни ребенку. Но чесслово на смеси такие классные здоровяки вырастают. Выбирая между проблемами с ЖКТ у малыша и как следствие проблемы с иммунитетом впоследствии( которые не факт но все таки могут возникнуть на фоне вашего приема аб-ков) я бы выбрала ИВ. И кстати молокоотсосы очень часто вызывают лактостазы. Не хватало вам еще и этих проблем.
Так что выдыхайте, лечитесь! И возвращайтесь к доченьке...Ваше здоровье тоже очень важно!

держитесь! папа взрослый, такой же как вы, опора и защита, настала его пора заботиться. Он справится!

Автор, не расстраивайтесь сильно.
Это достаточно частое осложнение после родов, смущает только, что уже так много времени прошло - 3 месяца.
Меня увезли на скорой через 10 дней после родов с кровотечением - в 7 ГБ.
Было выскабливание под общим наркозом. Оставили плаценту в родах, врачи просмотрели, хваленый 14 роддом
Были антибиотики. Но ГВ мне оставили, кормила ребенка до 2,5 лет. На нем антибиотики не отразились.
Всё хорошо будет!

Все будет хорошо.рекомендую прикупить хотя бы еще пару авентовских бутылок,чтоб с одной не мучаться папе.

Znayka
антибиотики, совместимые с ГВ

мамаСтаса
такие существуют?

Конечно

Не переживайте, лечитесь и нервничайте поменьше. Удастся сохранить ГВ - хорошо, не получится - тоже не трагедия.

Сиpин
лечитесь и нервничайте поменьше. Удастся сохранить ГВ - хорошо, не получится - тоже не трагедия

+1

Автор
Как сохранить молоко, поделитесь опытом! И поддержите... Пожалуйста.. Очень плохо и страшно.

Так же было. Папа ребенка в это время смесью кормил, ему показалось, что она какая-то жиденькая, молочка добавил . Вобщем я когда вернулась, ребенок был весь с макушки до пят в сыпи..... А молоко не исчезло, я сцеживалась каждые 3-4 часа и все. Не переживайте - от этого молоко скорее пропадет. Все будет хорошо. Удачи вам. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы