Хотим завести кота, малышу полгода

У нас в семье всегда были и есть животные) когда сын родился уже были кот и кошка которым даже годика нще не было)) пока малыш совсем маленький был и на них времени не хватало они развлекались вдвоем)) сейчас малышу 5 мес и кошки у него восторг вызывают)) подойдут к нему понюхать и как только мелкий ухвати за лапу/хвост сразу сваливают)) кошка пару раз пыталась дать сдачи но получила от меня по голове и перестала))

Еще вопрос стоит в том ростили ли вы раньше животных?) Просто я сколько себя помню всегда животные были и даже при наличии маленького ребенка мне бы не составило особого труда воспиать еще и котенка)

Просто
вы бы взяли, если очень хотели

Взяли кошку, когда стершему было 8 месяцев. Ужасного характера, гадила везде, зараза, обои все порвала, по стенам пешком ходила. Но ничего, воспиталась постепенно. Сейчас вот уже 3 года. Живет, мышей у нас ловит, моя радость. Гуляет на улице. Но у нас свой дом, нам проще мне кажется в этом плане. туалетов животных в доме нет. Хотя по началу были. Но это как-то особо не пугало.

Декабрик
вряд ли вообще будет к нему больше подходить

будет, еще как!!

Сиpин
пока ребенок будет в состоянии понять, что кот - не игрушка.

ну эдак лет 7-10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы