Про навыки у малыша

jane air
на животе не лежал до 2,5 орал как режут.

так же было , даже до 3,5 наверно . Как нам ортопед сказал так и занимались кажды день , потом на ваши посты с сылью наткнулась , там всё очень хорошо описано про упражнения

jane air
отстаньте от нее. что говорить не всем детям с мамами везет. учит боженька ее учит. а она не учится. ничему.

там влияние бабушек большое . у них детка одна в месяц умерла это второй ребёнок. бабушка говорит , что она у них тоже поздняя была (подруга всмысле)

jane air
вам бы не общаться с ней что ли... что себя переживаниями изводите лишними. она вас не услышит, к сожалению.

последнее время так и происходит , мне просто тяжело смотреть на равнодушие . или незнаю что это... малявок носили вместе , рожали вместе , а теперь вот так :( :( :( :( :( :( :( :(

MamaVanechki
скажите пожалуйста, к какому остеопату Вы ездили?

к Филипову в патруши. мягко работает. мне понравилось

лютик
потом на ваши посты с сылью наткнулась , там всё очень хорошо описано про упражнения

очень хороший специалист дал эти упражнения. правда уже после года. вот выкладываю, не жалко жэ.

лютик
бабушка говорит , что она у них тоже поздняя была (подруга всмысле)

ну говорить я могу что угодно. подруга вообще ни массажей ни делал не упиралась спецом. деть крупный тяжеловесик и все раньше моего делала.
правда здоровая по неврологии она, а вот пошла сама без поддержки за руку в 1,2 что ли. подруга сильно переживала тогда. но уних и мама и папа пошли в этом же возрасте. тут еще могу понять можно списать на поздность.

короч не общайтесь, вы на своего транслируете потом. вредно это. ;)

может Вам известно что-то про остальных, нас невролог к Лесич отправила, а мнения по ней очень разные, племяника к Власову возили, но невролог сказала ,что нам он не подходит . У сына родовая трамва ШОП, сейчас только 1 сеанс массажа сделали ( 3 мес нам), перевернулся после первого сеанса, голову держит, на локоточках с 1,5 мес оч уверенно, но до этого было столько страшных диагнозов, что боюсь уже всего.....я даже удовольствие не могу получать 100 % от материнства, т.к. во всем уже ищу плохое....плохо покакал паника(со стулом ваще беда), переворачивается только в одну сторону правда ,тоже паника (но у нас кривошея и массажист сказал,что пока это нормально на здоровую сторону переворачиваться,после остеопата пойдет процесс....можно мне контакты Вашего остеопата и его ли это случай вообще

Власов мануаьщик вроде как. не?
напишу в личку вам. сайт есть. поглядите почитайте про методики.

Tigrа
срочно ищите грамотного невролога

:( :( :(

jane air

очень хороший специалист дал эти упражнения. правда уже после года. вот выкладываю, не жалко

Пожалуйста дайте ссылку еще разок, если не трудно

http://www.zapolskiy.ru/book/str/12.htmlСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:49

моя в этом возрасте тоже ни чего не умела :( только ползала на пузе, загребая руками как олимпийский пловец и на четвереньки маленечко вставала.в 9, 5 самостоятельно села, в 10 поползла на четвереньках.пошла в 1.2. у нас миотонический синдром. про остеопатов. мы в свое время ездили в Имполитовой. сказала здоровый ребенок, здоровее не придумать и ни какого миотонического синдрома у вас нет и не приходите больше...как то так. я кстати точно так же развивалась, мама моя все записывала, пошла я даже позже маленько. наверно у меня такая же фигня была. но тогда неврологи детей не наблюдали. и наверно будь моя мама менее грамотной она бы сейчас тоже бурчала про наследственность.

fleha
только ползала на пузе, загребая руками как олимпийский пловец и на четвереньки маленечко вставала.в 9, 5 самостоятельно села, в 10 поползла на четвереньках.пошла в 1.2.

значит всётаки есть шансы ) как вы занимались , чем лечили?

лютик
как вы занимались , чем лечили?

да чем только не лечили. один курс церебрализина. 5 курсов массажей в первый год. амплипульс, электрофорез.что-то еще медикаментозное, не помню, дибазол что ли. ну и сами гимнастику делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы