Встреча НГ в клубе, а ребенка бабушке, дедушке.

мама
нет конечно, но похихикали над ними в сторонке

как вы могли???? так равнодушно отнестись! это же ребенок! живой, родной!
какой жестокий мир :(

Пронька

я знаю! ;)

Алуся 34
"мы вас вырастили сами, дайте нам отдохнуть

А что не так?! %) они еще и ваших детей должны вырастить? Ржали то для кого?
Все верно, родила, сама и рости, а родители пусть отдыхают наконец то

Lapus`ka

Пронька
как вы могли???? так равнодушно отнестись!

а вы бы возмутились и полезли бы давать свои ценные советы чужой семье?

Пронька
это же ребенок! живой, родной!
какой жестокий мир

Во, вас прёёёёёёёёёт!!!!! :hihiks:

Мариям
ну, значит, бабушка с дедушкой сами виноваты-так воспитали собственных детей)) моя мама умеет отказать правильно, но я и не наглею особо)

• много. Кто везет на том и едут. Попробуйте момей маме такое сказать, даже если и согласится, такого выслушаю. что лучше даже не заговаривать. Хотя по жизни с удовольствием остается с сыном, когда реально может и есть силы - не отказывает

Алуся 34
    "мы вас вырастили сами, дайте нам отдохнуть"

а я прекрасно понимаю и сама намереваюсь стать такой бабушкой. Помощь должна быть добровольной.

Вот меня так и вырастили, моя мама только рада повозиться с внучкой, даже не сомневаюсь, что такой же когда-нибудь буду и я!!!

мама
а вы бы возмутились и полезли бы давать свои ценные советы чужой семье?

конечно!
я бы побежала в опеку и приложила бы все силы, чтобы удочерить брошенного ребенка на произвол судьбы
и призываю вас к этому

Пронька
конечно!
я бы побежала в опеку и приложила бы все силы, чтобы удочерить брошенного ребенка на произвол судьбы
и призываю вас к этому

Пронька
конечно!
и призываю вас к этому

я надеюсь, что у Вас всего лишь тонкое чувство юмора, а не какая-то паранойя ;)

Пронька
и призываю вас к этому

да-да и прав родительских лишить, это где это видано, чтобы кровинушку родным бабкам подкидывали, а сами на пляски шли срыд и срам

у меня ребенку 12 мес, тоже бы так и сделала, если бы лишние 10000 были, с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

katay86
у меня ребенку 12 мес, тоже бы так и сделала, если бы лишние 10000 были, с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

:=-O: %)

мышканорушка
да-да и прав родительских лишить, это где это видано, чтобы кровинушку родным бабкам подкидывали, а сами на пляски шли

вот вы меня понимаете :)

Дамиана
растолкает безпяти 12 и скажет"встреееечай новый год дитятко"

они, козюльки, сами просыпаются к 12-ти часам...вот уже 4 года так
и потом, выспавшиеся, колбасятся

kvetek
они, козюльки, сами просыпаются к 12-ти часам...вот уже 4 года так
и потом, выспавшиеся, колбасятся

точно-точно, позапрошлый нг уложить их пытались, они отчаянно сопративлялись. В том году хотели с ними, так они в девять вечера, аж в игрушках на полу уснули

мама
их просто поставили перед фактом.

что значит - поставили перед фактом? Бабушка не смогла сказать "нет", встать, одеться и уйти? или с момента родов дочери у матери заканчивается жизнь и начинается существование, подчиненное младенцу?

Если дед с бабкой не против - почему бы и нет? А вообще-то новый год - праздник семейный и лучше всем вместе встречать с родителями и детьми

мама
сама жутко против

это вы зеленая еще наверно у вас деть совсем кроха поди? (всю тему не читала)
а мы еще не знаем, с нами ли будет ре, скорее всего нет. и считаем это отличной возможностью погулять, как хочется, ибо кроме праздников все время для ре, нужно же и отдохнуть...
и да, я не совсем говно-мать, ре обязательно будет отведена мною на елки-цирки новогодние, тоисть атмосферу прочуйствует.

мама
тем самым лишив их весело встретить НГ в компании)

ну не знааааю на счет лишить веселья, у вас внуков не любят чтоле? у нас бабушки ооочень любят внучку, за радость всегда для них, когда привозим. и то всегда с согласия. насильно бабушек никто сидеть не заставит. в чем тут лишения какие-то?
а, не забудьте, автор, что сисечку соваь в рот и подолом прикрывать нужно всю жиииизнь своё чадушко :popcorn:

Pika_в_шоке
а, не забудьте, автор, что сисечку соваь в рот и подолом прикрывать нужно всю жиииизнь своё чадушко
ну вот сразу видно что
Pika_в_шоке
зеленая еще наверно это вы, простите

Pika_в_шоке
ну не знааааю на счет лишить веселья, у вас внуков не любят чтоле?

внуков конечно любят все бабушки и дедушки, но веселится в нг тоже хотят, а не нянчаться.

Pika_в_шоке
у вас деть совсем кроха поди?

один да, второй уже подросток.

Пронька
это же ребенок! живой, родной!

А что с ним делают такого страшного?

мама
но веселится в нг тоже хотят,

Вполне может быть, что в молодости эти бабушка с дедушкой также на НГ веселились без детей, а с последними сидели их родители, так что "Помогли тебе - помогай и ты".

Когда сестре моей пол года было, а папа в командировке находился, мама с родственницей пошла в ДК НГ встречать, ребенок с бабушкой и дедушкой со стороны папы остался. Вот ужас то, ага
Нам если предложили бы дочку, маленькой когда была, оставить с бабушками на ночь, я бы подумала хорошо, вероятно, в положительную сторону

kvetek

Поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы