Встреча НГ в клубе, а ребенка бабушке, дедушке.

Как вам такая ситуация? Если что, сама жутко против. У меня так родственники поступили (просто вдвоем заказали столик в клубе и ушли туда встречать НГ, а ребенка, ему 11 мес. было, спихнули бабушке и дедушке, тем самым лишив их весело встретить НГ в компании). Я их не поняла тогда. Ну может тоже кто-то так делает, мне интересно.

Дамиана
У меня так родственники поступили

а вам какое дело? Или завидуете, что вашего ребенка никто не забирает?

эт нея, а подруга (с)

Никак не отношусь. Кто как считает нужным тот так и поступает.
А по поводу < лишив их весело встретить нг> а что, с ребенком никак весело не встретить?

Мы будем встречать семьей с ребенком три мес, весело, по семейному. А шизгара в клубе- потом как нибудь. НГ семейный праздник при наличии семьи, имхо

мама
Как вам такая ситуация?

мне нравится :clap: сама бы так сделала, если бы бабушки-дедушки согласились

Да! я так делаю, на этот НГ доче будет 12 месяцев. Планируем отмечать в Европе и оставляю ребенка даже не ночь а больше ;) с 2х недель :=-O: оставляю дочу с бабушкой, и просто пью кофе с подружками или гуляю по магазинам. :) все счастливы

ШУРШАРА
а вам какое дело?

дело такое - мне интересно!

ШУРШАРА
Или завидуете, что вашего ребенка никто не забирает?

это вы сейчас бред написали! Я сама не отдам в новогоднюю ночь! Для меня это дикая (!) ситуация, НГ без своих детей. Тем более маленьких таких.

год назад так люди сделали, а вас до сих пор плющит от вопиющего поступка?
по теме, мне все равно с кем и когда люди оставляют своих детей, лично сама свою не оставляю. а жаль, что просрала первый год, могла бы тоже смотаться куда нить, мелкая один фиг спала.

мама
У меня так родственники поступили

:=-O: вот также они поступят и с животными и со своими престарелыми родителями - выбросят их из жизни и все ...
как не стыдно-то

это претензия на темосрач? не взлетит, ИМХО

Гаюша
а что, с ребенком никак весело не встретить?

родителям весело, а бабушкам дедушкам имхо, нет. Они в пол первого ночи уже все трое спать легли. А если бы в гости пошли, то весело бы потусили с друзьями.

мама
спихнули бабушке и дедушке, тем самым лишив их весело встретить НГ в компании)

если это в ущерб бабушке и дедушке и против их воли. то, да. тоже не понимаю. хотя слабо представляю.

мама
просто вдвоем заказали столик в клубе и ушли туда встречать НГ, а ребенка, ему 11 мес. было, спихнули бабушке и дедушке

а если прародители согласны, почему бы и нет. вот когда ребенку 4-5-6 лет. вот тут да. он ждет праздника с мамой и папой

мама
Для меня это дикая (!) ситуация

вам материнский инстинкт совсем мозги отключил %)
что такого дикого сделала ваша подруга? оставила ребенка с бабушкой и дедушкой, если те были не против в чем дикость?
для вас это сродни дитя в ДД сдать?

мама
спихнули бабушке и дедушке, тем самым лишив их весело встретить НГ в компании

а они типа вообще безвольные существа, отказаться не могли.
И вообще, автор, вам в данной ситуации, что не нравиться,за кого переживаете, за ребенка,его бабушку или родителей.
Вы в глубине души хотите поступить так же, но совесть мешает, или одобрения на НГ без ребенка хотите получить.
Или они капец какой поступок совершили, что давайте их загнобим %)

мышканорушка
для вас это сродни дитя в ДД сдать?

вы бредите :) нет конечно.

мышканорушка
дикого сделала

ну кому как.

мышканорушка
если те были не против

они были против, но их просто поставили перед фактом.

мама
вы бредите нет конечно.

да почему же, очень даже запросто!, прямая связь, ребенка в ДД, родителей в ДП, а животных на улицу, так и будет!

мама

ужас то какой! какое кощунство!
а вы как-то повлияли на ситуацию, остановили молодых неопытных? :(

мама

под дверь поставили, постучали, а сами убежали? :search: :w_0043:

Lapus`ka
за кого переживаете, за ребенка,его бабушку или родителей.

ни за кого.

Lapus`ka
Вы в глубине души хотите поступить так же, но совесть мешает

нет, я так не хочу поступить, вы ошибаетесь!

Lapus`ka
или одобрения на НГ без ребенка хотите получить.

я не собираюсь нг без детей встречать. Написала же что для меня это дикость. Не пытайтесь меня переубедить в обратном

Lapus`ka
Или они капец какой поступок совершили, что давайте их загнобим

этой цели нет.

мама

А в соседней теме мамаша оставила ребенка в машине и ушла по магазинам, как вам такая ситуация?

Слава Богу за таких бабушек и дедушек, которые готовы возиться с внуками, даже в Новый год!!! Наши с мужем родители живут в других городах, но когда мы бываем у них всегда с удовольствием сидят с нашей дочей. И мне лично вообще не понятны родители, которые говорят "мы вас вырастили сами, дайте нам отдохнуть". Есть такие экземпляры. Поэтому я только по хорошему завидую автору. Хотя нет, наши мамы приезжают на Новый год к нам и уже дали свое согласие посидеть с внучкой.

Пронька
а вы как-то повлияли на ситуацию, остановили молодых неопытных?

нет конечно, но похихикали над ними в сторонке

мама
я не собираюсь нг без детей встречать. Написала же что для меня это дикость. Не пытайтесь меня переубедить в обратном

вы молодец и умница! добрая мать! :)

мама
они были против, но их просто поставили перед фактом

ну, значит, бабушка с дедушкой сами виноваты-так воспитали собственных детей)) моя мама умеет отказать правильно, но я и не наглею особо)

мама
ни за кого.

мама
нет, я так не хочу поступить, вы ошибаетесь!

мама

мама
этой цели нет.

Тогда для чего тема, флуд?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы