Режим питания в 6 месяцев ИВ + (вес)

Ksenecka84
Весим около 6600, рост 65-67.
Нормально кормлю, или что-то поменять?

вы знаете мы тут ведь не врачи... но могу заметить: если ребенка ничего не беспокоит, если он нормально прибавляет в весе, хорошо спит ( у вас тьфу тьфу с этим похоже) ,если весел и чувствует себя хорошо - то что ж еще добавлять?.. может лучшее враг хорошего? ;) водичку давайте с ложки.. а овощами не прикармливаете?

Gibiskus
вы знаете мы тут ведь не врачи... но могу заметить: если ребенка ничего не беспокоит, если он нормально прибавляет в весе, хорошо спит ( у вас тьфу тьфу с этим похоже) ,если весел и чувствует себя хорошо - то что ж еще добавлять?.. может лучшее враг хорошего? водичку давайте с ложки.. а овощами не прикармливаете?

про поспать......днем она у меня спит минут по 40, но часто. овощи пробовали, исплевалась она вся ими и баночными и собственного приготовления. решила подождать мяска и давать вместе с овощами, по вкусней будет, может так начнет есть.

Ksenecka84
овощи пробовали, исплевалась она вся ими

ну у нас также, только еще и кашу выплевывает.. но мы не сдаемся все равно есть будет рано или поздно :) может с мяском все пойдет лучше.
то ,что спит по 40 мин - у нас так же было, только вот сейчас сын стал по 1 или 2 часа спать ( и то,я его сейчас опять туго пеленаю (щас меня закидают помидорами ) - тк руками себя будит) нам почти 6 мес. в тугом пеленании спать может как 1 час так и 2.5. попробуйте,может поможет..

Gibiskus
в тугом пеленании

.....я пеленать не умею...

есть у бабушкино лукошки двухкомпонентные пюре - яблоко+кабачок, яблоко+тыква, морковь и яблоко и т п ... едим за милую душу ... бех примеси фруктов не нравится пюре
плохо пьет воду тоже, я даю сок с водой где-то 1 к 3м и с удовольствием пьет, чай хипп еще давала, но он меньше нравитсяСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 12:34

Крошка Хаврошка
бех примеси фруктов не нравится пюре

ну просто ребенок понял ,что овощи менее вкусные...взрослеет значит , мешайте с фруктами главное чтоб ел :)

Крошка Хаврошка
плохо пьет воду

дайте ему бутылочку с ручками или поильник - будет играть и пить потихоньку научится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы