а посоветуйте что нибудь этакое полалуйста

kateov

Записала! Спасибо!!!!!!!

обнимулька

муж так же говорит

У меня тоже все это есть, и еще очень хочется babadu.ru/store/product/2493/ и стульчик для кормления уже собираюсь купить, хоть прикармливать раньше 6мес. и не буду, но шезлонг нам уже быстро надаедает и сын из него прямо вылазиет, а пристегнутый нервничает, вот смотрю стульчики которые почти до лежачего положения делаются, туда такую дугу прикрепить и клево мне кажется., да и выбраться из него сложнее. Стульчик-то все-равно покупать надо будет, дак какая разница когда, месяцем раньше или позже. Старший сын в нем кататься любил.

мамантишка
шезлонг нам уже быстро надаедает и сын из него прямо вылазиет, а пристегнутый нервничает, вот смотрю стульчики которые почти до лежачего положения делаются, туда такую дугу прикрепить и клево мне кажется., да и выбраться из него сложнее. Стульчик-то все-равно покупать надо будет, дак какая разница когда, месяцем раньше или позже

вы определённо шопоголик отмазухи усё остальное , я такая ж

аноним

Записала! Спасибо!!!!!!!

в мазакее поглядите, там такие клевые малышовые игрухи. Особенно ихние колечки и погремухи с бубенчиками нравятся )
и еще такая погремушка, как крокозябла, ее можно руками перебирать и грызть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы