а посоветуйте что нибудь этакое полалуйста

Привет!
Мамы юмамы, вот скажите...я с ума сошла или все пока норм?
Хочу что нибудь прям этакое интересное для ребенка прикупить...
У нас усть два коврика развивающих, один машиной с подушками, другой большой с дугами и бортиками. - спросом у дочи не пользуются. Может рано? Нам три мес.
Есть шезлонг, самый простой. Сидит. Нравится. Есть качели электро Грако- вообще мое спасение. Фит бол есть- занимаемся раз в жва дня ао 10_15 мин. Черепаха-ночник есть, которая проецирует на стены и потолок небо звездами, тоже нравится оч. Есть игрушка-сказочник, нравится слушать там пока только песенки. Ну и на планшете мультики там всякие детские, песенки иногда. Есть кенгуру- но дочь его не любит, вообще не сидит. Что такого интересного купить, чтобы ее заинтересовало?

Няню?

аноним
полалуйста

аноним
усть

аноним
жва

аноним
ао

не пойму, то ли вы пьяны, то ли с телефона

а может маме побольше с ребенком общаться?

Зачем няню? Я не хочу ребенка отвлечь игрухой и уйти по делам. Когда она качается например- я рядом сижу, разговариваю с ней, она подпевает:-) во все игрушки - погремушки с ней. Постоянно ходим по квартире все рассматриваем. Песни поем. Всегда вместе.

chocominta

С телефона, извините, так напечаталось, а исправить не получается.

Мамо, трехмесячному ребенку ничего кроме сиськи, мамы и фитбола не надо.

продолжайте себе покупать игрушки :)

Мне нравится когда ей нравится:-) она любит очень смотреть на большие воздушные шары блестящие.

А может сама не наигралась просто.....папа мой всегда говорит, зачем купила соску такую дорогую - можно и за 10 р купить...а мне хочется чтобы у нее все самое лучшее было...не то что у меня когда то.

планшет-то нафига такой крохе %)

Sagratka
планшет-то нафига такой крохе

++++

Sagratka

Так это не ребенку ж планшет, а мне. Просто иногда там музыку детскую включаю и все

Криптан
Мамо, трехмесячному ребенку ничего кроме сиськи, мамы и фитбола не надо

афигеть!!!!!!!А у нас нет фитбола!!! Фсё пропало!!!!!! :m_14:

аноним
Сидит

аноним
Нам три мес.

аноним
Мне нравится когда ей нравится:-)

я вас уверяю, ей нравится, когда вам нравится )))) А еще лучше когда вы просто рядом, можно без супер игрушек и развлекаловок.

это у вас еще зубки не начались, как я понимаю? ню-ню

Fyyf5

Ну понятно же, что под Сидит подразумевается Находится в качели,

Чего то все накинулись сразу....по моему у автора нет ничего сверх естесственного. У меня тоже есть и фитбол, и качели, и шезлонг. А что тут такого то? Если есть у автора возможность- почему нет, тем более если она всегда с ребенком находится и общается. Мне вот со своим нравится перемещаться то в шезлонге по дому, то в качели, то на кровать к погремухам. И при этомя всегда рядом, но мне так интереснее и для ре разнообразие.

аноним
.а мне хочется чтобы у нее все самое лучшее было

ну хочется маме превратить квартиру в магазин дорогих игрушек, что бы удовлетворить себя, пусть.
У меня у ребенка в три месяца был шезлонг и погремушки

так книжки читайте, пока не забирает. в вашем возрасте только так книжки прочитывались, а сейчас вот посидит две минуты и забирает, сама смотрит, листает, рассуждает на своем тарабарском, а я либо комментирую ей, подговариваюсь, либо успеваю пару строчек прочитать, а целиком не получается.

мультики, канеш, рановато...

аноним
с ума сошла

вот это скорее всего

Вот тролли собрались.зависть плохое чувство.автор,мне кажется,что в таком возрасте этого вполне достаточно.вашему ре этих игрух надолго хватит.мне кажется,что вы боитесь,что ребенку это надоест,что надо постоянное разнообразие.уверяю,у детей короткая память.я тоже переживала,что ковра нам хватит не надолго,ан нет.вот уже четыре месяца играем и каждое утро радуемся игрушкам как новым.пусть ребенок найдет для себя любимую игрушку.

Это вы хвастаетесь что ли не пойму :t_0032:

тоже не пойму чо накинулись на автора) у меня было очень похожее состояние, тоже наверное где то в районе 3х ребенкиных месяцев) наверняка первый ребенок, хочется всего и много) я себя била по рукам проходя мимо детских магазинов.
мобиль бы посоветовала, но вы уже скоро его перерастете. кенгуруху лучше не пользуйте, вредная это фиговина. лучше эрго рюкзак возьмите, вам примерно через месяцок можно будет в нем сидеть уже.
до ковриков наверное попозже дорастет) пока мне кажется можно обойтись несколькими разнообразными игрушками-погремушками, яркими, красивыми, звонкими, где что нить пересыпается, и т.д.

Спасибо!
Мобиль есть, просто забыла написать, очень он ее завораживает

кстати, да. всякие погремухи с разными звуками. чтоб пересыпалось, с колокольчиками, бубенчиками.
в прозрачные яйца от бахил насыпать разные крупы - мой все еще любит такие перебирать и слушать.
Музыкальную панельку уже скоро сможет нажимать и пинать.
Бусики на резинке.
Ложечка деревянная хохломская.
Крышечки от баночек от питания.
Все что звучит и что можно грызть.
игрухи для автокресел на прищепке, некоторые бить надо, некоторые тянуть и они потом обратно уезжают.
Колечки еще, конечно. С 3 месяцев до полугода были любимые игрухи.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 23:52

маме посоветую пока есть вариант побольше на себя тратить , будет подрастать ,от там полёт фантазии , особенно годам к 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы