Какая смесь избавила вашу Лялю от запоров?

Я когда смеськой подкармливала тоже запорчики были... с 4 месяцев стала давать пюре из чернослива по чуть-чуть конечно...вот с этого чернослива мы очень хорошо какаем...и до сих пор им спасаемся!)

ollala84

мы ходили к такому врачу в 9ку, для началда они просят сделать анализы...главный на дисбактериоз...который не везде делают...а у них он стоит 1000, мы подумали и так и не сделали, щас нам уже 10 и всё хорошо...какаем каждый день!

Интересно, а есть такие гастроэнтерологи которые не отправляют сдавать анализ на дисбактериоз и стараются решить проблем другим путем, а не всякими фагами-магами...? ))

фрисовом мгновенно избавил

Заказала сегодня фрисовом. Его достаточно будет один раз на ночь давать или почаще лучше?

Мы пользовали Сэмпер Бифидус. Только с него покаки нормализоваались. До этого был Нан кисломолочный + обычный Нан.

ollala84
Девочки, которые посещали с данной проблемой гастроэнтеролога, скажите, пожалуйста, чем он вам помог? Какое-то лечение, просто смена смеси или еще чего?

лечение было в три этапа:
не помню порядок, но давали дюфалак, примадофилус, желчегонное (галстена вроде) и еще что-то - не помню. Посетили невролога, исключили слабый мышечный тонус. Сдвали анализы.
Смесь ели НАН кисломолочный.
Я думаю, что запоры были из-за перегиба желчного пузыря, в 1 мес. узи выявило такую особенностьСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 16:26

С 2-х месяцв у дочи начались запоры были исключительно на ГВ, не какали по 5-7 дней, врач назначила бифилин, но с него начали срыгивать. Перешли на фрисовом, давала по 30 мл перед каждым кормлением, через месяц стул наладился теперь каждый день ходим. Сейчас нам почти 4 мес, даю его только на ночь.

sentta
Заказала сегодня фрисовом. Его достаточно будет один раз на ночь давать или почаще лучше?

попробуйте сначала днем по 30 мл-так всем назначают при таких проблемах, а потом когда стул наладится можно реже, но большего объема.

нам фрисовом помог....

Мы без пяти дней месяц назад перешли на фрисовом, как начала давать пару раз сам сходил, а потом все, опять как отрезало...не ходит сам, ждали 3 дня, потом 4, потом 5 дней и свечку... Так вот и живем... Не знаю что с ним делать,.. Опять что ли на другую смесь переходить... :(

ФРИСОВОМ ДАЕТ ПОСТОЯННО, только его

Накормила фрисовом 120 грамм слопал ему понравилось, Нан ел не с таким аппетитом, буду давать его на ночь один раз, днем попробую фрисолак, посмотрим что получитьсяСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:04

нам врач еще посоветовала есть каждый день чернослив (пюре). Очень помогает и вкусно, сын ест прекрасно. Начали сразу с 4х месяцев, это был первый продукт из нашего прикорма Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы