где купить подгузники подешелве

Кстати могу вам карточку е125 отдать, лежит пол года без дела, если надо пишите в личку

карошенькая
А по теме, марка не важна (памперс или хаггис), нам любые идут, главное-неочень дорого

пипец %)

Znayka
Беру пачку хаггис классик 26 штук за 272 рубля + хаггис ультра комфорт 19 штук в подарок. Очень выгодно)))

за 272 рубля вы получаете 45 подгузников прекрасного качества. Куда еще выгоднее?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 18:53

Полинка-малинка

карточка не нужна: при первом заказе и скидку 10% делают и карту привозят бесплатно Но автору же это не подходит - дорого же

Znayka
при первом заказе и скидку 10% делают

мне по телефону об этом не сказали

Лен, реально дешевле некуда, только надо покупать именно так, как я написала выше: по 1 маленькой пачке, потому что пачку в подарок дают ЗА ЗАКАЗ, а не за каждую пачку. Я заказываю каждый день - никто ни разу морду не скривил ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 18:57

В Карусели акция (сегодня последний день вроде) на трусики памперс за последние пару месяцев уже раза 3 было:
около 100 трусиков (кол-во зависит от размера) за 990 руб.
Также часто бывает акция на обычные подгузники памперс актив беби: 4 размер, 132 шт за 1190 руб.
Ловлю акции, так и покупаем подешевле всегда.

Znayka
потому что пачку в подарок дают ЗА ЗАКАЗ

там написано - за регистрацию карты в подарок Хаггис-ньюборн

kvetek
за регистрацию карты в подарок Хаггис-ньюборн

%) мне просто так при первом заказе привезли и все, скидку сразу сделали, да еще, помимо заказа, дали в подарок пачку салфет Классик и маленькую пачку салфет Клинекс :)

сайт подгузники онлайн сравнивает цены в и-нет магазинах, смотрите там.
тут на юмаме девушка про него писала, с адресом

дешевле чем в Ашане, нигде не встречала. Правда иногда распродажи в Детском мире бывают, но надо следить

MarinaN
за штуку примерно 8,5 рублей

В ашане

Lapkina
сайт подгузники онлайн сравнивает цены в и-нет магазинах, смотрите там.
тут на юмаме девушка про него писала, с адресом

что за сайт такой?
ничего в поиске не нашла :(

мы коробками покупаем. 150 шт 1300р :) в метро )

я памперс ньюборн кэа покупаю в Метро - там дешевле, чем в ашане. В метро - 662, в ашане эта же упаковка - 710.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:01

вот ссылка подгузники онлайн сравнение цен инет магазинов podguzniki-online.ru/

хаггис:

kvetek
их липучки по бокам(и в трусах и в подгузах) натирают ребенку ноги.

+++
а почему японские - дорого??
Гуны вот тут
moony-baby.ru/cat/goon
дешевле хаггисов получаются

top-malysh.ru я тут беру мерисы, дешевле и качественней хаггисов

а я в метро покупаю ARO цена 500 рэ за 64 штуки (макси)

за штуку примерно 7.1 р получается

Как ни странно но либеро трусики и эко тек дешевле всего в Детском мире

в инете на ескай или подгузникофф

В карусели с 13 по 19 декабря скидка на подгузники памперс актив беби в коробках.
Цена 1099 руб (3, 4 и 5 размер по 150, 132 и 111 шт соответственно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы