где купить подгузники подешелве

подскажите интернет-магазины по подгузникми обычным (не новомодным японским). Где дешевле? Вроде должно получится выгоднее, чем в магазах обычных покупать?

я покупаю на е125, там по акции подешевле))) Беру пачку хаггис классик 26 штук за 272 рубля + хаггис ультра комфорт 19 штук в подарок. Очень выгодно))) Доставка бесплатно, заказывай хоть каждый день)))

доставка от любой суммы бесплатно? Там нет нашего размреа...А какие еще сайты посмотреть можно?

хагиссы в их спец инет магазине дешевле всего.
а так ашан.

карошенькая
доставка от любой суммы бесплатно?

вроде да.
а что у вас за размер???

доставка бесплатно от любой суммы. А у вас какой размер???

почитала темы автора, родился вопрос: автор, а вы сама что-нибудь можете?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 14:01

Автор, Вас конкретно какие интересуют?

Znayka
почитала темы автора, родился вопрос: автор, а вы сама что-нибудь можете?

странная вы какая! И злая! Форум для того и создан, чтобы информацией делиться! Я вот делюсь по тем вопросам, какие знаю, и при чем никого не оскорбляю! некрасиво. Сама конечно покопаться, ну выйдет дольше, нет столько времени. Тем более если есть добрые люди, которые согласны помочь, если сидят в инете. Мне вот несложно написать ответ на вопрос, которые меня уже касались, и кто-то их задает.
А вам если сложно, то и отвечать не надо, тратить свое время, и ведь не поленились читать темы другого автора! Мне вот даже в голову не пришло бы об этом заморачиваться....

Это к слову о том, что некоторые тут пишут почему так много анонимов на форуме, да потому что много таких "обсуждательниц"!
А по теме, про данный магазин я знаю, спросила про другие, там не подходят.

Я в магните беру папмерс слип энд плей 124 руб. мал. пачка и 568 64шт, как то даж по акции были за 478 р.

Девочки, вопрос по е125
если у меня нет карты, как там зарегистрироваться? Он при регистрации номер карты просит
всё, разобралась Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 14:22

На сайте детского мира видела памперсы эктив беби в распродаже за 1400 либо 3 150шт либо 4 -132шт

карошенькая

я вас не оскорбляла и, заметьте, дала вам хороший совет по сайту подгузников. Можно сказать: спасибо, я сайт знаю, но эти подгузники нам не подходят ;)

карошенькая
ведь не поленились читать темы другого автора!

не другого, а ваши же! Про узи тимуса, про то, как записаться к врачу даже спрашиваете! Прям как вчера тока из детскиго сада))) Где кровь сдать, где соскоб %)
Кроме того, вам сто вопросов уже задали и про размер и про марку подгузов - вы молчите, а уж поругаться на помогающего вам же пользователя - эт завсегда пожалуйста Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 14:27

Znayka
не другого, а ваши же! Про узи тимуса, про то, как записаться к врачу даже спрашиваете! Прям как вчера тока из детскиго сада))) Где кровь сдать, где соскоб

для вас это понятно, а я задаю то что МНЕ непонятно. Если вы все это знаете, хорошо, гордитесь!

Znayka
Кроме того, вам сто вопросов уже задали и про размер и про марку подгузов - вы молчите, а уж поругаться на помогающего вам же пользователя - эт завсегда пожалуйста

такая помощь как пятое колесо телеге,уж простите. сначала написали, а потом всяко обсуждать давай, что сама ничего не могу ! Ну как некрасиво!Лучше б уж ничего не писали вообще.
А по теме, марка не важна (памперс или хаггис), нам любые идут, главное-неочень дорого

В мегамарте акция упаковка хаггисов 60 штук по цене 660 рублей, недавно там брали

Юля тебя че прорвало то?
или ты сегодня вместо меня злой полицейский?

автор реально на том сайте всех ценовых групп подгузы. хагисы отличные подгузы.
если что в ашане как я вам писала

jane air
хагисы отличные подгузы.

не соглашусь
точнее - у меня к ним всего одна, но серьезная претензия - их липучки по бокам(и в трусах и в подгузах) натирают ребенку ноги.
У хаггисов ньюборнов только такой проблемы не было

lvn27
В мегамарте акция упаковка хаггисов 60 штук по цене 660 рублей

1 штучка 11 руб выходит... ну нормально. Ну для меня до 10 руб за 1 штуку дешевые считаются))

Znayka

Да от стань от нее есть такие мамы, как из сказки, с большими удивленными глазами и которые без согласования с форумом шагу не ступят

jane air
автор реально на том сайте всех ценовых групп подгузы. хагисы отличные подгузы

там просто 4 только маленькие пачки, невыгодно как-то. А так согласна, хорошие

jane air
если что в ашане как я вам писала

далековато для нас. Но все равно спасибоСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 15:24

карошенькая
далековато для нас. Но все равно спасибо

зато если вы ищете подешевле, там я думаю одни из дешевых, за штуку примерно 8,5 рублей

kvetek
точнее - у меня к ним всего одна, но серьезная претензия - их липучки по бокам(и в трусах и в подгузах) натирают ребенку ноги.

трусы тоже не подошли. но вроде ультракомфорты и классики сидят хорошо, нью борны ваще любоффф моя.

карошенькая
там просто 4 только маленькие пачки, невыгодно как-то.

как нет???? естьпо 80 шт. с картой цена 860, без 955
вроде в мегамарте была скидка на них последний раз как раз 4 мега паки. только карту берите. цену не помню.

jane air
как нет???? естьпо 80 шт. с картой цена 860, без 955

ну в данный момент нет такой упаковки по 80 штук нашего размера. Тоже хотела большие. Да и карты их у меня нет. Вот поэтому, только маленькие пачки остались.

В мегамарте сейчас Хаггис ультра комфорт большая пачка по 669 руб, и еще с лета Хаггис классик размер 4 большая пачка по 559 руб- вообще даром
Мегамарт на Уралмаше тоже есть

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 16:15

Полинка-малинка
В мегамарте сейчас Хаггис ультра комфорт большая пачка по 669 руб, и еще с лета Хаггис классик размер 4 большая пачка по 559 руб- вообще даром
Мегамарт на Уралмаше тоже есть

спасибо большое

Полинка-малинка

да вот цену я не запомнила, помню что скидка.
я на фронтовых была, там видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы