хочу гулять((((

Дочь у меня - домоседка. Гулять вот сегодня так и не смогла с ней выйти. Собирались три часа.
Ребенку четвертая неделя.
В сборы входит:

• кормление, не до конца
  • в процессе одеваем шапку, потом комбинезон
  • после каждого действия ревет настойчиво и усиленно, краснеет , мечется, и т.п.
    Если удалось выйти все же, когда она замучилась и уснула, я как привязанная вокруг да около дома брожу, просыпается через час и тоже как резаная кричит, горловое пение включает, я несусь домой.
    Только раза два получилось гулять часа по два спокойно.
    Стул регулярный, после кормления практически сразу ..
    Пробовала менять комбинезоны- не то...
    Если одевать не смотря на крик и выходить гулять, я боюсь она от крика задохнется, ну и как-то нкрвы не выдержат.
    Что это, и что делать?
    Балкон не прокатывает, туда тоже одеться нужно..

ноним

я в одеяле гуляла, и вообще мои только туго спеленанные спали .

ноним
Что это, и что делать?

я не гуляю,если мне не хочется.сейчас в слинге спит на мне :) могу по 3 дня не гулять.

ноним
Дочь у меня - домоседка.

ноним

%)

Тоже только с ревом одевались всегда и гуляли только вокруг дома, если от дома отходили, то у меня паника начиналась, что из коляски ор начнется и я побегу домой, сшибая всех на своем пути. А вот к лету мы подросли (сын ноябрьский, недавно годик отметили) и такие стали загулы устраивать, с 13.00 до 18.00 каждый день гуляли, со всеми мамочками района перезнакомились,такая жизнь стала интересная! потерпите, все наладится! мы вот большие сейчас, а одеваться так и не любим.

мой тоже по началу когда начинали одевать кричал, на улице его хватало минут на 10 - начинал выть, потом у меня и выходить то с ним на прогулку желание отпало ) пеленали и спать на балкон в коляску укладывали, все как-то незаметно прошло, после 2 месяцев наверно стали спокойно одеваться, гулять и спать в коляске.

Одеваться мало кто из детей любит, покормили ребенка, быстро одели и гулять. Не задохнется.

ноним
Собирались три часа.
В сборы входит:

• кормление, не до конца
  • в процессе одеваем шапку, потом комбинезон
  • после каждого действия ревет настойчиво и усиленно, краснеет , мечется, и т.п.

%)
капец. неужели нельзя одется самой. на ребенка памперс и слип, накормить, уложить в комбез и вынести на улицу????
вашему ребенку только 3 недели %)
эт не ребенок домосед, а у вас энцефалапатия.

jane air
неужели нельзя одется самой. на ребенка памперс и слип, накормить,

:nose: а что, прямо в зимней куртке титькой и кормить?

мой сын первый так же себя вел на улице, рядом с подъездом стояли... качая коляску, чуть отойдешь- в ор((( сейчас второму сыну 1мес 1 день, гуляем 2 раза по 40 минут. как проснется, не плачет, лежит и смотрит в потолок, но опыт прошлых лет и ноги несут меня домой, боюсь раскричится роташей беззубой, заблеет еще.. так что домой, пора домой. зато привык к одеванию уже, не плачет. гуляем с 14 ребенкина дня

нам сейчас 7,5 месяцев до недавнего времени всегда одевались с орам и криком, ничего перетерпели и оделись и выходим, а шапку и сейчас одеваем с криком. А гуляем всегда по 2 часа и больше, начинает реветь в дороге на руки и вперед, сын любит все рассматривать так что спокойно все смотрит и идем. Терпите ничего страшного и удачи на прогулке вам.

Мы с папой сначала сами оденемся потом малышку. И бегом из дома) тоже плачет, шапку не любит. А если проснется на улице и заплачет я на ручках укачаю и дальше гуляем. А по выходным папа ждет уже одетый я ему ляльку в руки и идут гулять, а я спокойно оденусь и коляску тащу за ними.

У нас так:
Поели, походили пока воздух выйдет, кладу в кровать/ шезлонг или еще куда и бегу одеваться. Одеваю все кроме ботинок и куртки, в куртку сразу кладу ключи, телефон и книжку почитать.
Далее одеваем ее: хлопковый слип, носки, шапка, комбез, конверт.
Открываю все окна в квартире проверивать и бегу одевать ботинки и куртку.
Беру ее и сразу выхожу.
На все 10 минут и мы на улице. Коляска у меня в машине.
Кладу ее и иду в парк часа на два.
Если проснется на ручки беру и укачиваю, спит дальше. Просыпается редко.
Вы сами не думайте, что проснется и все ок будет. Гуляем кстати часа два, потом иду к дому и если нормально спит, то еще полчаса около дома. Приходим и сразу есть. Иногда потом второй раз иду.

jane air

Не нельзя. Я сижу одетая вся в шапке, в пальто, она например в конверте типа спит. Потом крик, так и докармливаю-обе одетые.
Говорю же - орет, я не выдержу тащить ее такую орущую на улицу, практика показывает, что на улице она не успакаивается, а пытается еще сильней по мере своих сил кричать.
Прибегаю домой, раздеваю, разматываю, шапкц снимаю - все лежит слюни пускает агукает.

Delightik

Вы прямо нас описываете !!!))))) все точь в точь ))

Delightik

Приблизительно все также делаем. Частями

Delightik

вот все так же делаю, только без носков и конверта))))

Спасибо всем, думала у меня правда эта .....энцефалопатия.
Завтра попробую настроится решительно
А ну да - ноним-то - это я , тьфу запуталась в этих кнопочках

а чего там долго одеваться-то? теплый слип , шапка, комбез , в комбезе уже поддева вставлена.
на все про все - минута , даже меньше.
Орет? Пусть орет, потом успокоится.

я вот ненавижу зимой гулять и ненавижу коляски катать. Поэтому гуляю в слинге до магазина или еще куда по делам. Максимум минут на 30-40 меня хватает.
Два часа зимой - это для меня даже не подвиг, это анриал какой-то. Так что вы, дамы, героини.

romashka999

А вы в коляску уже спящую кладете или еще нет. Мы пока с третьего этажа спустимся она уже дремлет, я дожидаюсь пока уснет ну хожу с ней на руках и только потом в коляску. А если положить не спящую то может не уснут. Пробовала уже.

ноним
Если одевать не смотря на крик и выходить гулять, я боюсь она от крика задохнется

покажите хоть одного задохнувшегося от крика ребенка)

Delightik

Да, только спящую, что вы .
Просто чтобы этого добиться ее спящего состояния, нужно весь цирк с одеванием пройти((((
Кое-кто тоже сказал "пусть орет"- успокоится, ну что познала все прелести такой прогулки.
А моя соседка гуляла по три часа, и домой ее спящую заносила и она еще спала, а еще ее дочь с рождения спала только в своей кроватке - для меня это фантастика просто.

Дочери 2,6, и таже беда до сих пор! Летом и то каждый раз нужно выдумывать приключения, чтоб цель была. С завистью смотрю как дети изо дня в день во дворе одну и ту же палку откапывают. Пришла к выводу, что дети разные и с упорными прибабахами.

Клавдия Степановна

Я точно хочу стреляться

Автор, по мне так вы заморачиваетесь больше.
Вы попробуйте в следующий раз, когда пойдете гулять, собираться спокойно, без нервов. Детки почти все ругаются, когда их одеваешь. Страшного в этом нет ничего. Вам нужно более последовательно подойти к процессу. Покормили, памперс новый одели,положили ребенка. Пошли одеваться сами. А лучше заранее одеться, до кормления. Ну или приготовить одежду, чтобы сразу после кормления самой одеться. Оделись сами,пошли одевать ребенка в верхнюю одежду. Одели, в коляску положили,игрушку на кап повесили, пустышку в рот (если берет). Сама быро нацепила обувь, шапку и пуховик (или в чем вы гуляете). И вперед. И еще вот правильно писала

Delightik
в куртку сразу кладу ключи, телефон и книжку почитать.

Насчет времени - гуляйте столько сколько получается. Или попробуйте укачиваться, когда расплачется. Мы вот тоже много не гуляем. Хватает ребенка ровно на час. Потом просыпается и начинает капризить. Тут либо я ее укатываю снова на поспать и гуляю дальше, либо домой. Но я зная, что в через час проснется, к этому времени стараюсь ближе к дому быть.
И главное - спокойствие. Вы еще маленькие. Ребеночек адаптируется по-тихоньку. Я помню, в Вашем возрасте тоже параноила по всякой фигне. Сейчас 3 месяца. Свое отношение поменяла и стало все хорошо.
Удачи вам :rose:

romashka999

Вы идите на улицу когда ей спать пора, я именно в сон и иду.

До трех ребенкиных месяцев прогулки вызывали у меняужассс... когда было лето еще ладно дома уснул так в слипе и положила в коляску и гулять дак все равнокогда просыпался акой ор поднимал и ничем не успокоить и неслись домой, а потом прохладно стало дак на улице минут по 20 на руках укачивала потом в коляску и опять если проснется буквально пару минут полежит и плакать(((
Но в 3 месяца мне как то надоело его на руках нести и положила неспящего в коляску и о чудо сам уснул))) и после этого все наладилось) сейчас нам 5 и может во время прогулки проснутся и поглазеть минут 20 и опять спать)

Так что терпите этот ребенкин период - пройдет!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы