вопрос про шезлонг и круг на шейку купаться?

У нас шезлонг с вибрацией , очень выручал в колики, сын успокаивался и засыпал от вибрации

А круги в дочках - сыночках есть
Я сначала тоже не могла одна его надеть , а сейчас приспособилась- одну лямку в зубы, одну в руку и нормально

ЯлоП
ага, вы поробуйте его найти... его нигде в продаже нет, не рекламируйте его больше, а то уу меня душа разрывается как я его хочу.

ЯлоП
га, вы поробуйте его найти...

б\у много видела

а я бы посоветовала сразу стул для кормления с меняющимися положениями, по высоте и в том числе лежа. У нас шезлонг, но у него главный минус в том, что он низкий!!!а стул вам и в дальнейшем пригодится.Нам почти 5 и сейчас думаем о покупке стула!!!А кругом мы пользуемся, очень нравится.

kvetek

А снимать как? Тащить с ванной мокрую на кровать? В ванне точно не сниму, булькнется под воду

Девочки,есть шезлонги до 9-12 кг ..есть до 18...какой лучше купить?будет ли в реале потом использоваться как стульчик?По стоимости в пределах 3000 вроде можно купить неплохой...но они все до 9-12 кг.....рстальные дороже...

круг тоже хочу. про шезлонг - обычная автолюлька, на дугу сверху прицепила игрушки - всем хорошо.

кстати, да, расскажите, как в одиночку снять и надеть круг

n-b-8
да, расскажите, как в одиночку снять и надеть круг

я на ютубе как то раз смотрела видео, там как раз это демонстрируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы