вопрос про шезлонг и круг на шейку купаться?

девочки,посмотрела в инете шезлнги....есть с вибрацией,музыкой....есть попроще просто с игрушками...Стоит ли переплачивать и покупать подороже?или можно купить простой,а музыку туже включать,например ,с компа классику или детские????
Про надувной круг......сама ни разу не видела....реально маленького(2-3 мес) мжно в нем просто в ванной отпустить и он будет в нем плавать.....очень болит спина не могу подолгу его держать при купании,вот и думаю стоит или нет такой круг купить?

круг канеш купить!!! и ребеночку интереснее и маме полегче! а шезлонг мне был только нужен как место сидения и все! поэтому я бы купила простой !!!

Круг - обязательно! У меня дочка в нем с 3 недель плавает - до этого я тоже в раскорячку стояла - держала ее - спина отваливалась.
А шезлонг - у нас самый простой, без наворотов - на дугу игрушки разные вешаем, меняем. Музыку из Контакта слушаем

У нас шезлонг с вибрацией, дочке очень наравится, часто в нем засыпаем, круг это вещь мы с 2 мес плаваем ребенок в восторге, сам от ванны отталкивается и плывет, а так же у мамы спина не болит)

Круг купить адназначна :) очень меня выручает при купании, одел - запустил в ванну ребенка - стоишь (сидишь) смотришь только))) В круге плаваем с месяца.
шезлон, мне кажется, лучше простой. к нему повесить игрушки. И так много трат с новорожденным, считаю, что тут можно сэкономить :) :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:22

Круги тоже есть разных размеров для совсем малышей и деток постарше (на коробке указывают), плаваем с 1,5 месяцев, первые 2-3 заплыва без энтузиазма были, зато теперь (уже 4 скоро нам) - такие фигуры плавательные выписывает... очень удобно и малышу и родителям, полезно, т.к. хорошо укрепляет и массаж водный да и вообще ребенок тело свое больше чувствует и двигается как ему захочется, плюс ушки защищены от попадания воды. Купаем в круге каждый день. Очень классная вещь, обязательно купите! Кстати, совсем не обязательно навороченный, их сейчас тьма вариантов и с погремушками и с ручками... самый простой лучше всего! когда ребенку станет скучно просто плавать (у нас еще этот момент не настал до сих пор) можно с собой игрушки водные взять, а переплачивать смысла нет

девочки,а круг в аптеках продается?или дет.магазинах....тоже такой хочу))))))))))))) куда за ним податься?

аноним
можно купить простой

да, главное дуга с игрухами и хорошая конструкция добрая.

аноним
реально маленького(2-3 мес) мжно в нем просто в ванной отпустить и он будет в нем плавать....

с месяца плавали

Был шезлонг с музыкой и шумом воды. Вещь!
Круг тоже был, пользовались с удовольствием.

Дочуррка
куда за ним податься?

практически в любом интернет-магазине детских товаров
еще хочу предупредить - покупайте именно baby swimmer
У нас один круг порвался, заказала в инет-магазине, там мне сказали, именно baby swimmer - нет, есть точно такой же - аналог, стоит дешевле на 100 р.
Привезли - оказалось китайский. Он воняет жутко! Не выветрился и за 2 недели, швы - вроде бы и внутри, но как-то плохо все запаяно, режется.
Так и не решилась я его на ребенка одеть, лежит, не знаю, куда деть.

вот такое как думаете,нормально?
www.planeta-detey.ru/kachalki-i-shezlongi/bright-startkreslo-kachalka-solnechnoe-safari

cheba

вот такой???

Круг не пригодился, сын орет и отказывается его одевать.

Круг есть, плавает но без особого восторга. И только по выходным. У самой не получается одеть у меня по будням)) криворучка Поэтому купаю на гамаке по будням , а на выхах с мужем в кругеСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 14:33

Дочуррка
вот такой???

Это настоящий беби свиммер :)
а на китайском ничего не написано - щас достала, посмотрела - мышки какие-то нарисованы

У самой не получается одеть

одевается как то сложно что ли?

Tekill@Bum
У самой не получается одеть у меня по будням))

почему? Ребенок голову поднимает, лежа на животе?
Если да, то круг чуть приспускала(чтобы был помягче и гнулся лучше) - ребенка на живот на диван, пока голову поднял - круг нацепила. Если надо чуть надуть потуже - надувала.

дочь с удовольствием купалась в кругу, а сыну не понравилось. но сама не одевала (не понимала как) пока сидеть не стали - т.к. в ванне с мокрого приходится снимать, если ляле чёто расхотелось купаться. Думаю что круг проще с рук купить - и дешевле и не так обидно если не пригодится. Шезлонга не было - была качель (с рождения), без музыки она вообще бы не проканала.

KatYa
круг проще с рук купить - и дешевле

%) я б точно не стала. Он стоит то 300 р. с копейками

или вот такой???
www.radost-moya.ru/catalog/id/1836

cheba
беби свиммер

у настоящего кто должен быть производителем?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 18:53

у нас такой Шезлонг Fisher Price тропический лес. ребенок безума но они не дешевые.зато как бы водопад и обезьянка с легушкой двигаются.ребенок только на них и смотрит. в обычном сидеть не стал

cheba
именно baby swimmer

Через два месяца купания он у нас сдулся, хз-почему. Купили другой фирмы, с ручками и еще шарики внутри какие-то гремят, пока ничего, плавает, посмотрим, надолго ли его хватит)))

Анонимка
у нас такой Шезлонг Fisher Price тропический лес. ребенок безума но они не дешевые.зато как бы водопад и обезьянка с легушкой двигаются.ребенок только на них и смотрит. в обычном сидеть не стал

ага, вы поробуйте его найти... его нигде в продаже нет, не рекламируйте его больше, а то уу меня душа разрывается как я его хочу.

вот ещё понравился
www.detmir.ru/product/index/id/114001/

Девочки,кто рядом с Детским миром живёт...можете посмотреть есть ли он в магазине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы