Кресло-качалка или качельки?

Девочки,вот стою перед выбором , купить кресло-качалку или качельки малышке?Понравилось Bright Starts Шезлонг Комфорт и гармония, ну и аналогичные качели.Выбираю через инет,так что все только визуально через картинку,может у кого было что -нибудь подобное,напишите, что понравилось и что нет.Ну или порекомендуйте свое.Не хочется ошибиться с выбором ,у меня был с первым ребенком шезлонг "Хепи беби"-не оч. удобный и не качественная ткань,но с ним было лучше ,чем без него.Вот во-второй раз хочется чтобы был оч.удобный и для малыша и для меня.Буду признательна за ответы :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 23:43

для совсем уж малыша вот классная штука появилась www.krohamarket.ru/catalog/citem/f494d6ecaf1b0233081a293ee32dbea4/
если бы была такая, когда дочка не сидела еще, купила бы сразу, а так пришлось ждать, пока подрастет немного

У меня mamaroo посмотрите в инете,супер тема.до полугода была спасением,когда одна с двойняшками оставалась и ночью, у меня их два,второй новый не пригодился,если хотите продам за полцены

У нас есть и шезлонг и качелька, практичней и удобней шезлонг....его можно везде за собой носить это большой плюс и ребеночек доволен часто засыпает под вибрацию, а в качели максимум 30 мин в день качается

У нас качелька Грако с сетевым адаптером (можно и батарейки ставить)...Мы восторге!!!!!! и доченька и я!!!! один минус...если лялька маленькая,то нужно подкладывать поначалу что то..т.к. глубокая....(мы подкладываем пледик). 6 скокростей и классическая музыка,регулируется по громкости....Когда подрастёт,там есть съемный столик))))) Регулируется в 3 положения сидение...Качаемся с 2х месяцев)))))) засыпает там....,когда бодрствует,то рассматривает игушки,слушает музыку. Покупали за 5300. А вообще есть очень классная штука Татамия....Если бы узнала о ней раньше - обязательно купила и не пожалела денег! Есл всё сложить - качельки,стулья для кормления - то и получается!!!! www.radost-moya.ru/catalog/id/280

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы