плохо ест смесь

Tanyushohek
А педиатр вам что говорит?

да мы последний раз у врача были в 5,5 месяцев, этот вопрос не задавала, мы ж оравой такой заходим, пока всех разденешь/измеришь/оденешь, карточки заполнят, направления выпросишь, короче голова кругом...

Tanyushohek
с какого времени это началось?

вот не могу точно вспомнить, по моему в 5 мес, но не ручаюсь..

Tanyushohek
а каши ты не уводила?

вчера попробовали гречневую пару ложек...

Tanyushohek
Она что 160 гр за день съедает у тебя?или я не так поняла?

ну получается где то 160-200 мл днем + пюре пол банки и ночью 2 раза по 120 мл = 400-450 :( ну да, так и выходит...

седня ночью все предложенное съели (120*2) и в 9 утра тоже во сне навернули 150 мл... сейчас вот обедать будем, так посмотрим как пойдет :)

Emelya

Капец..моя еще значит не так критично ест

У нас так же было. Стало лучше, когда смесь понемяли (с НАН на Фрисовом). А потом пошел прикорм, смесь вообще заменили на Белакт- и все стало СУПЕР! Ест с удовольствием!

Tanyushohek
Капец..моя еще значит не так критично ест

сегодня мы почти нормально питались, вот пойми чего им надобно ;)

consi
Стало лучше, когда смесь понемяли (с НАН на Фрисовом). А потом пошел прикорм, смесь вообще заменили на Белакт- и все стало СУПЕР! Ест с удовольствием!

у нас и смесь может отказываться есть и грудное молоко, зато пюрешки овощные есть почти нормально, кашу вот гречневую тоже ест, правда мы только начали вводить ее и еще я совсем забыла - Варенчик же компоты из изюма дует только так. И пофиг ей какие там соски и бутылки, без всяких заискиваний...

Emelya

У меня тож сегодня ела более-менее))) а наша чай ромашковый готова за раз 120 гр выдуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы