плохо ест смесь

Дочке 3 месяца,на ИВ с 1,5мес,вот как 2 неделю очень плохо ест,во сне нормально,а в состоянии бодрствования семь потов с меня сходит пока ест,чтоб втолкнуть 60-90 граммов уходит 40 мин,а во сне 120 за 10 мин съедает..мож у кого было похожее,что делали?ест нутрилон комфорт+ антирефлюкс

Во время еды ребенок пытается улизнуть от меня..перевернуться на живот и т.д.

Танюш,корми во время сна и ночью по-больше,днем сколько съест ;) Итого получится примерно нужная норма :)
Или просто чаще,но по немногу ;) Раз 9 в день ;)

кармелита

Спит моя коза только 3 раза днем,даю уже чаще,по другому иначе суточный объем будет меньше 500 гр

У нас тоже проблема выросла-мы на св со второй недели.щас нам почти 2месяца.уже три дня едим со скандалом.орет-есть хочет.не ест-орет.прям че делать хз.сонная тоже кушает.с утра-в 6,9 нормально кушает.потом с ором

мы тоже стали плохо кушать (уже неделю) нам 5 мес.

Asya88

Вот тож так ..хочет есть и не ест..грамм 40 нормально,а остальное...

Я уже не знаю куда податься-на участке педиатры неадекват.и все думаю что ребенок голодный.настроение у дочки отличное-улыбается,гулит.а как кушать-кричит и не ест.какие варианты еще, кроме ночью кушать?

Asya88

Я еще под телек могу накормить...знаю вредно..

Tanyushohek
а в состоянии бодрствования семь потов с меня сходит пока ест,чтоб втолкнуть 60-90 граммов уходит 40 мин,а во сне 120 за 10 мин съедает..

попробуйте
1) кормить "на ходу"
2) кормить и петь колыбельную
3) кормить в полутьме или в ограниченном пространстве(у нас ГВ, так я свою клала на бок в кровати, делала нам из пеленки"домик" чтобы ей ничего не видно было и так кормила
4) кормить в слинге на ходу
5) кормить под шум воды в ванной
в общем, это похоже на ложный отказ, какой бывает на ГВ, можно попробовать бороться теми же методами
Ну и если соска с медленным потоком - можно попробовать поменять на более быстрый

Tanyushohek
Я еще под телек могу накормить...знаю вредно..

типичное отказное поведение, ага чтобы не так вредно - можно попробовать под детские песенкиСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 21:48

Девочки,а как долго сие может продолжаться?

kvetek

Надо попробовать,правда детские песенки не помогают..пробовала,а все остальное попробую,и долго это может длиться?я просто через месяц прикорм думала вводить,но тут если с бутылкой как обезьяна скачу,что буду делать с ложками?

А вот у нас соска др браун от 3-6 мес, можно ей от 6 дать?

Tanyushohek
А вот у нас соска др браун от 3-6 мес

не, это нормально

Tanyushohek
через месяц прикорм думала вводить,но тут если с бутылкой как обезьяна скачу,что буду делать с ложками?

отложить до полугода?

Asya88
а как долго сие может продолжаться?

а фиг знает
у нас от груи отказ был перманентно с 3 до 8 месяцев

kvetek

Подумаем насчет прикорма еще..время есть

kvetek

И вы в течении этого огромного времени кормились с трудом?

Tanyushohek
И вы в течении этого огромного времени кормились с трудом?

ага, периодами
неделю-две с боем, потом получше, потом что-нибудь произойдет(массаж, врачи или еще какая ерунда) - снова с боем
Ночами напролет на груди висели, режим подстроили так, чтобы на сон всегда кормить, как чувствовала, что проснется скоро - так снова подсовывала поесть

Кошмар!

kvetek

Жесть..

Сегодня кушали лежа под мобилем,да смесь еще поменяли.

Тань, у меня с Варей ситуация сейчас один в один как у тебя. :(
С понедельника стала плохо есть, плачь на пол-бутылке и отворачивается от нее, перестает сосать и глотать, в итоге ни заговоришь ни чем. Кормлю ночью. Только так получается хоть малость поесть.
Сегодня в 9 утра проснулась раньше меня - ни съела ни капли, вообще ноль. Смесь в унитаз течет рекой. В обед впихиваю в нее 30 гр пюре овощного, потом тоже начинает плакать. С грудным молоком такая же история, сцеживаю, даю - не пьет :(
Пару месяцев назад у нас уже была такая же ситуация, стала есть только после смены бутылки "авент" на обычную "сказку" с латексной соской. Надеюсь что это пройдет. Побыстрей бы, а то получается что ребенок есть нормально 2 раза в день по 120 мл. (сегодня нам 7 мес)

Emelya

Капец..Ань..я поменяла смесь на простой нутрилон..кормлю уже просто только при требовании,в общем получается получше...че это такое то...пробовала кстати,пылесос,фен,воду и др...ни фига,не ест
Девчонок с 7 месяцами!!!вы такие большушки уже!!!!

Tanyushohek
кормлю уже просто только при требовании,в общем получается получше..

и сколько раз за сутки у вас получается по требованию?
Мы вот сегодня в 9-00 не ели совсем, в 13-00 съела 30 мл (подловила ее во сне) + пюре тоже грамм 30 впихнула ей, потом в 17-00 после прогулки 50 мл, и после ванны тоже получилось мл 50... Так то получается что она не пропускает часы обеденные, просто очень мало кушает...

Tanyushohek
пробовала кстати,пылесос,фен,воду и др...ни фига,не ест

эти все приблуды канали пока они маленькие были, месяца в 2-3 еще можно их заговорить, сейчас же только бутылку видит - сразу сечет что предстоит, ну и орет, отворачивается.

Раньше когда она кочевряжилась во время еды муж на руках ее держал, ходил по комнатам и кормил, получалось. Теперь уже нет.
Еще соску в рот, она ее насасывает, потихоньку соску достаешь, а бутылочку подсовываешь. Получалось тоже пару раз, Теперь нет

Tanyushohek
Девчонок с 7 месяцами!!!

Emelya

До 9 раз в день получается.вот сегодня например-4.30-во сне 100 гр,9.40-10 гр,в 11.-еще предложу,но в целом ест по 100-120 гр только во сне,а это-2-3 раза днем и 1 на ночь...
А педиатр вам что говорит?с какого времени это началось?моей и на 4 месяце отвлекухи не канают %) а каши ты не уводила?

Emelya

Она что 160 гр за день съедает у тебя?или я не так поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы