А сколько раз в сутки вы меняете..

caxarok
24 часа 8 подгузников = через 3 часа. норм

mamamat
6-9 штук уходило где-то

с таким количеством получается выгоднее многоразовые подгузники...

Аноним

Ну вот любит у меня ребенок покакать как только ему чистый подгузник одеваю))

А у меня чисто практический вопрос к мамочкам, которые вес день голопопят своих ляль: как вы спасаете диваны, кровати, ковры, развивающие коврики, качели, шезлонги и т.д. от пописов? Пока ребенок лежит можно использовать клеенки, одноразовые пеленки и т.п., а у кого уже ползает - как?

zagadka7
а у кого уже ползает - как?

Ой мне вот тоже интересно, а то скоро скоро начнется, а поголопопить малыш любит

zagadka7
А у меня чисто практический вопрос к мамочкам, которые вес день голопопят своих ляль: как вы спасаете диваны, кровати, ковры, развивающие коврики, качели, шезлонги и т.д. от пописов?

у меня знакомые так тупо всю мебель потом меняли %) зато говорили на подгузниках экономили...не понимаю этого...

zagadka7
А у меня чисто практический вопрос

у меня такой же вопрос ))) расскажите, а? вся квартира в клеенках или как?

Pipiwa
Ну вот любит у меня ребенок покакать как только ему чистый подгузник одеваю))

ага ) или прокакаться и уснуть сразу )))))

dolinalola

В чистота и удобство вам не выгодно?

У меня тоже где-то штук 8 в день уходит,но нам ещё 2 недели,почти после каждого кормления какает.

мы купили новую кровать, я сшила чехол, а под него шторку нейлоновую для ванной, средний писел на диван ничего не пахнет, у меня ребенок во время дневного сна не писяет, снимаю подгузник если сухой и на ночь ;)

пока доча лежит один подгузник на ночь, другой на прогулку, между этим звезда проветриваеться

нам тоже 3 мес - 8шт стабильно) примерно 6 шт днем и 2 ночью

dolinalola
с таким количеством получается выгоднее многоразовые подгузники...

а у Вас какие подгузники?

HeleNochkaa
у меня знакомые так тупо всю мебель потом меняли %) зато говорили на подгузниках экономили...не понимаю этого...

вот это экономия - голопопить%)

sonrina
а у Вас какие подгузники?

многоразовые? Американские блюбери купили на пробу, дорогие, но качественные и красивые :)

моя снимала дорогие качественные блюбери
так что стала ходить в отечественных хб трусах, модных ;) они ее больше устраивали

Девушки, а я даже не думала считать подгузники - неэкономная я)))

Кошанчик
нам тоже 3 мес - 8шт стабильно) примерно 6 шт днем и 2 ночью

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы