Нужна ли переноска - рюкзак для маленьких детей?

Киндер@сюрприз
у меня дети беспокойные очень,спят только на руках,поэтому слинг-моё спасение когда нет бабушки!

Долго ли можно держать ребёнка в слинге, чтобы спал - не навредит ли?

А нас эрго айлавмам, пользуемся часто, мобильно очень в магазин, аптеку зайти без коляски, в транспорте и т.д.

купила делитант, воспользовалась раза два не больше, неудобно мне, пока все застрегнешь, ремни затянешь, идешь ребенка трясет, он канючит, ему нужно позу поменять, в общем плюнула я на это дело, валяется где-то даже не знаю где.

анонимка
Долго ли можно держать ребёнка в слинге, чтобы спал - не навредит ли?

ну у меня лёжа спят,поза точно такая же как если бы на руках лежал,ну и обычно рукой ещё придерживаю,отпускаю если что то сделать надо,чай налить,например.
третий сын вырос в слинге,часто носила,сейчас ему 5 с половиной лет-всё нормально.

предпочитаю слинг с кольцами

Мне эрго бэби нравятся, вроде самые лучшие.

у меня тоже

Stropa
Амаэру

старшего носила с 6 месяцев и до 1,5 лет. Сейчас с младшим начинаем практиковать :j_0002:

анонимка
почему одни активно пользуются, в чём причина?

Потому что к рюкзаку надо привыкать, много раз попробовать....не у всех сразу получается с ребенком сесть....дело привычки. Еще очень важно не нервничать во время примерки, у многих не получается т.к сами нервничают

У нас у самих амаэру, очень довольны! Использовали с 3,5 до настоящего момента.
Засыпаем только в нем!
Пока не было холодно носила под слингокурткой демисезонной, сейчас не ношу, т.к не успела купить в этом году зимнюю...

Мы носим слинги-шарфы с месяца, сейчас нам 5 уже. От коляски совсем отвыкли. Вчера вышли с коляской пройтись - мне холодно, неудобно что-то в руках катить, путь выбирать, в магазине тесно, ребенку беспокойно, обзор ограничен. Думаю долго еще коляской не воспользуемся)))

paulette
Потому что к рюкзаку надо привыкать, много раз попробовать....не у всех сразу получается с ребенком сесть....дело привычки. Еще очень важно не нервничать во время примерки, у многих не получается т.к сами нервничают

Спасибо за подсказку! Будем спокойно приучаться к эрго-рюкзаку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы