Нужна ли переноска - рюкзак для маленьких детей?

Я думаю, что тут есть опытные слингомамы.
Будем ли мы активно пользоваться? Не хочется купить, два раза надеть и будет лежать. У подруги так и получилось - лежит рюкзак. А мне так хочется, нравятся мамы в слингах и боюсь, что я не стану активной слингомамой.
Хочу узнать, кто часто носит, а у кого лежит и какой фирмы рюкзаки пользуются спросом у активных мам. Может причина в качестве?

у меня был Амаэру. Вообще не представляю, как без него обходилась со старшей дочкой. С сыном по полной ощутила его прелести ;)
Носила сына с 5 месяцев и до 2 лет :)

У меня был ай лав мам

Stropa
Вообще не представляю, как без него обходилась бы с дочкой

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:36

У меня лежит на крайний случай - зимой могу в нем гулять выйти с ребенком в слингокуртке - но редко - тяжеловато все равно, дома ношу когда дочь ваще капризничает и ничего не хочет, а мне дела делать надо :) япро эрго рюк

анонимка
Будем ли мы активно пользоваться?

так на форуме вам вряд ли кто-то заранее предскажет - насколько активно будете Вы использовать переноски :)

я слинг не юзала, только рюкзак-переноску походный - довольно интенсивно где-то с 1 до 3 лет

возьмите напрокат у кого-нить из знакомых, не понравится-вернёте, а понравится-купите; у нас эргорюкзак прижился, где-то полгода точно пользовали, сейчас лежит без дела, подруге отдам скоро

очень мне пригождается)) даже к гинекологу и на узи с мелкой . (помошников нет , папа наш на работе всё время) даже не представляю как бы без эрго жила . Бывает в магазин выскочить , или на ручках долго висела , когда зубики резались.

анонимка
кто часто носит, а у кого лежит

это зависит от мамы-есть ли машина,помощники-няни-бабушки...Лично я одна с дочей справлялась, так что пришлось в рюкзаке-и в больницу, и по делам ездить на общественном транспорте. Летом, в год ребенкиных, я ездила ОДНА! В ПОЕЗДЕ! к родным на Алтай-так там вообще без рюкзака бы не обошлась!
Так что у меня точно не лежал)))Я покупала за 4500 кажись Мандуку.Очень довольна!
Весной,как рожу и младшему исполнится месяцев 3-точно опять пригодится))))с двумя-то гулять-ездить)))

ENastyA
так на форуме вам вряд ли кто-то заранее предскажет - насколько активно будете Вы использовать переноски :)

это понятно, но хочется знать конкретно, почему одни активно пользуются, в чём причина? Купили плохой рюкзак? Какой плохой, а какой хороший?

анонимка
ретно, почему одни активно пользуются, в чём причина? Купили плохой рюкзак? Какой плохой, а какой хороший?

нет плохих и хороших , надо мерить , что подойдёт вам , может не подойти соседке. просто у кого-то машина , а кто-то сам на общественнм транспорте , без помошников в роли бабушек .. вот от этого и отталкивайтесь . ;)

цити

анонимка
Не хочется купить, два раза надеть и будет лежать. У подруги так и получилось - лежит рюкзак.

Попросите попробовать :) Мне с коляской было удобнее. с этими штуками все казалось, что упаду, зимой особенно. А за колясу можно держаться и покупки в корзину валить. Но иногда и переноска выручала, особенно если на транспорте ехать, со старшей все время куда-нибудь таскались. Опять же что ребенку нравится, если например в коляске не хочет нивкакую - волей-неволей придется корячиться

анонимка
почему одни активно пользуются, в чём причина?

Например, я - очень "мобильная", люблю в гости ходить, мотаюсь везде часто (по больницам, магазинам). "Прогулку" специально не стала брать, потому что неудобно с ней по "Газелькам" прыгать. Прав нет, поэтому общественный транспорт "рулит"
С первым на сессии в институт бегала)) Со вторым было удобно первого поближе к себе держать))) А сейчас:"Сам Бог велел" (с). Малую в рюкзак, среднего за руку (очень юркий мальчик), а старший помогает)) ;)

анонимка
почему одни активно пользуются, в чём причина?

ну так у всех причины разные. Мне надо былдо много на транспорте ездить (за старшей в садик), потом за старшей в школу ходили, тоже удобнее с рюкзаком. Иногда не хотелось коляску на 6 этаж затаскивать и проще в рюкзаке погулять было... особенно зимой мне нравилось ;)

У нас эрго-рюкзак Мандука - активно пользуем как на прогулку, так и дома кое-что по дому делаем...

У мну айловмам эрго самый простой, кочечно не каждый день в нем, но все же оч. выручает гуляем в слингокуртке, сейчас зубы режутся вообще спасает, изначально купили кенгуру не одного дня не пользовалась... на сайте монбебе есть услуга только еката прокат эрго возьмите на пробу и определитесь.

nowamama
Например, я - очень "мобильная", люблю в гости ходить, мотаюсь везде часто (по больницам, магазинам). "Прогулку" специально не стала брать, потому что неудобно с ней по "Газелькам" прыгать. Прав нет, поэтому общественный транспорт "рулит"

Я тоже люблю мотаться везде, согласна, в транспорт с коляской трудновато.
А с эрго-рюкзаком до какого возраста не тяжело для спины?

у меня дети беспокойные очень,спят только на руках,поэтому слинг-моё спасение когда нет бабушки!
ещё со 2-м ребенком в 2004 году не знала о существовании слингов,пыталась помню на себя простынь намотать
а с первым в 1996 году активно пользовалась рюкзачком,т.к. машины не было,а до поликлиники надо было на трамвае ехать.Ещё помнится за 100рублей покупала на Чкаловском рынке,где ныне Мегаполис стоит.

анонимка

Это от вас зависит и от веса ребенка. У меня маловесные,так и до 1,5 лет спокойно таскала.

у меня и слинг был и рюкзак, дети когда слинг не выдерживал уже веса, стала ходить с рюкзачком

Nastasita
У мну айловмам эрго самый простой, кочечно не каждый день в нем, но все же оч. выручает гуляем в слингокуртке, сейчас зубы режутся вообще спасает, изначально купили кенгуру не одного дня не пользовалась... на сайте есть услуга только еката прокат эрго возьмите на пробу и определит

Мы тоже гуляем в слингокуртке - тепло и друг дружку греем. Дома эрго тоже спасал когда болели и зубы. А зачем Вы кенгуру покупали - в них тяжело носить %) Мы тоже сначала на прокат брали в еду в сумке разных фирм эрго больше для пробы дают и потом оказалось за бесплатно катались на пробу при покупке Мандуки. У этого рюкзака удлиняется спинка и есть вставка для новорожденного, чтобы можно было до четырёх месяцев носить.

анонимка

Носят до трёх лет, примерно 20кг., но это индивидуально. Я думаю, что до года нормально будет :)

Покупала когда нужно было ездить в больницу в другой район, ездили 2 недели почти... потом лежал...Сейчас ложимся на обследование возьму с собой, т.к нужно бдет ходит в другой корпус, на руках не натоскаешься.....А вообще удобная штука. Но у меня получается что она нужна только для больничных дел

у меня от первой остался май-слинг, не очень удобно мотать на себя эти длинные хвосты-завязки.
поэтому купила для второй эрго амаэру, там застежки - с ними будет точно удобнее.
лучше съездить в ИМ примерить, какая фирма вам больше понравится и ляле подойдет.

как то от вас зависит на сколько вы активно использовать будете ;)

JapanMama
лучше съездить в ИМ примерить,

ИМ это что и где?

ОЛЕЙНА
ИМ это что и где?

Интернет-магазин, у них есть бутик или можно на дом заказать для примерки несколько эрго-рюкзаков разных фирм ;)

дилетант, с 4 месяцев и почти до 2х лет. в магазин, в больницу, по делам, в поездках , короче везде нужен был.

анонимка

Ну тут всё индивидуально и зависит от мамы и ребёнка ;) С первыми двумя носила до того момента, пока ножками не смогли ходить на довольно-таки "приличные" расстояния (ну хотя бы до магазина и обратно) - лет до полутора где-то (вес у деток был уже ощутимый такой :) ). С дочкой буду дольше, она и по весу маленькая, и ходить намного позже начала, так что эту зиму еще точно проношу, да и летом по возможности за спиной (если далеко придётся ехать или идти). ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы