Родились 3900, нормально ли...

В 2,5 месяца весить 5350 ????7 Рост 56. Врач говорит мало.. :( На смесь переводит...

куу
Врач говорит мало.. :( На смесь переводит...

не слушайте. Нормально все

600 грамм в месяц норма, насколько я помню

а родились с каким ростом? По весу нормально.

Silverfox
а родились с каким ростом? По весу нормально.

52

куу
Врач говорит мало.. На смесь переводит...

Если ему мало, пусть себя на смесь переводит! Нормальная прибавка и вес у вас.

%) смените врача

по моему в норме у вас и вес и рост, сделайте тест на мокрые пеленки если волнуетесь

все у вас в норме, не переживайте

Цап-царап
сделайте тест на мокрые пеленки если волнуетесь

+1

у меня дочь как-то 100гр за месяц прибавила и ничего))) ни какой смеси нам не прописывали :)

автор, дак вы это..покажите врачу фигу)

и кстати крупные детки от рождения часто меньше прибывают в весе и росте.мы в месяц на 1 см росли и по 550-600 прибывали, педиатор наоборот говорила, а чего вы хотите и так большой..

У меня ребенок один раз только за второй месяц набрал 900гр а так стабильно по 600 дак я и довольна - мне кабанчик то зачем, и врач ни разу ничего плохого про вес не говорил

Мы тоже с таким же весом родились, в месяц весили 5400, да к врач говорила, что мы двойную норму набрали, норма в месяц по 900гр(первые). Да и то, нужно ведь и на родителей смотреть.
дайте смесь врачу, пусть сама ест

Нам тоже заявили что мало набрали.родилась дочь 3260 и 50см.а в месяц была 3920 и 53.в месяц и 10дней-4100 и 56.так бывает?или где то весы и сантиметр привирает? Я сама то невысокая и худая.муж такой же как я.

весы-то вряд ли, а вот сантиметр точно врет

Нормально, не надо смесь.

Нас в школе мам учили не менее 120 гр в неделю... Получается около 500 в мес. Так что нет у вас проблемы, откуда ее взяла ваш врач не понятно)

мы родились 4300, в 1.5 мес. 4200, Перешли на смешанное вскармлевание. А у вас на мой взгляд вообще все замечательно. Лучше грудью чаще кормите, чем смесь вводить.

если вы форуму верите больше, чем врачу с высшим, разумеется, медицинским педиатрическим образованием и скорее всего квалификацией ординатор- это веский повод сменить врача!!! своему специалисту необходимо доверять иначе смысла посещать его- нет!!!! каждый человек-индивидуален, и подгонять "как было у Тани, Маши..." не стоит,

[cit]Meadow
[/citЕсли ему мало, пусть себя на смесь переводит! Нормальная прибавка и вес у вас. ]

++++++++мильон

дочь меньше в 2,5 месяца была,родилась 3800.Все в норме у вас

Вот меня врачи вымораживают, а %) Производители смесей стараются всё приблизить состав смесей к составу материнского молока, да только у них ни чего не выходит и не выйдет НИКОГДА :P ! А тут заставляют перейти с ИДЕАЛЬНОЙ пищи на заменители! Кормите грудью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы