наряды на новый год!!!

кто уже задумался про наряды для деток на новый год? что оденете? может кто знает интернет магазины, которые продают такую одежду, например в виде деда мороза или ёлки? многие продают для детей от года, а для малышей не видела ни где... :)

elenas1983
кто уже задумался про наряды для деток на новый год? что оденете? может кто знает интернет магазины, которые продают такую одежду, например в виде деда мороза или ёлки?

а для чего? вы с маленьким куда-то на елки пойдете?
на месяц был в НГ, никем не наряжались :)

вообще, для фотосессий много костюмов в иностранных инет-магазинах

MoneyPenny
а для чего?

нам 7 мес. первый новый год, хочется что то особенное одеть,
в месяц конечно смысла нет наряжаться

elenas1983
в месяц конечно смысла нет наряжаться

а в 7? большие, уже, ага,и все понимаете
мы в 10 мес купили белый слип и крылья-один разсфоткались и спать пошли в 9 часов в этом же слипе

В Нексте есть прикольные наряды на НГ. На Нексте 5 дней доставка На Картерсе и т.п. Сайтах тоже, но от туда вряд ли к Новому году успеет прийти, во всяком случае риск есть.

Я заказала связать нам колпачок пинетки и платьице как у санты( в инете нашла))) как раз будет 7 мес :)

мой котиком будет.купила ему трикотажный костюм-пижамку в виде фрака и трикотажную шапку колпачек с ушками,папа в восторге.а так к нам дед мороз придет и пофотатся тоже хочется

ох какая милая темка!!:)

сыну будет 11 мес в новый год, будет суперменом :)

А нам четыре месяца только будет, думаю будем просто в слипе ибо ей пока все равно

нам 5 мес. - будем буратино, внучка ей 5 лет будет мальвиной - костюмы шью сама. Ибо будет елка, дедмороз (папа), снегурочка (старшая дочь). У нас дома каждый год так.

вот такой костюмец заказала-жду :)

В мазекее много бодиков, футболочек и штанишек на новогоднюю тематику (дед мороз, снеговик, олени). В h@m комбинезон в виде супермена видела или бэтмена (не разбираюсь).

Mиланка мы в 10 мес купили белый слип и крылья-один разсфоткались и спать пошли в 9 часов в этом же слипе

Я наверное в платье наряжу наконец, сфоткаю и отправлю спать нам будет 11 мес :)

Где заказали?

LyaLyaka
В мазекее

это что такое? название магазина? :)

Третьему ребенку покупала костюмчик Санты,колпачок он нещадно срывал с головы,ни на одной фотке нету)))
А нынешнему малышу только 5 мес. будет вНГ,ограничусь каким нибудь бодиком или футболкой

elenas1983 это что такое? название магазина

:) mothercare в гринвиче есть и в меге :) а еще есть интернет магазин в англии! Там обычно все заказывают и ждут)

krossingover
все заказывают и ждут)

не знаете, долго ждать, если заказывать?

elenas1983 не знаете, долго ждать, если заказывать

Тут только в совместных закупках, маза напрямую в рашу не шлет к сожалению... А ждать - все зависит от организаторов и почты россии :) вообще недели две после выкупа всего идет из англии, некст как-то вообще оч быстро присылает! Посмотрите сайт некста - там наверняка что-то есть и доставка бесплатно и ждать недолго :)

Были мы в Гринвиче в Мазакее на прошлой неделе...мне кажется одно старье висит, прошлогоднее... хотя может уже привезли новое....
А костюмы Санты и Деда мороза как то приелись....
Да и в таком костюме
[cit]Олинская
вот такой костюмец заказала-жду :)

мне кажется будет очень жарко...если только сделать пару фоток и быстро снять.
А вот, как писали выше, бодики - самое то! и не жарко и комфортно!
Я как раз продаю такой! (у меня в объявах есть) ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 18:00

я создавала уже такую тему...в итоге купила костюм снеговика в нексте! в Мазакее тоже была, висит костюм санты на 3-х месячных лялек и все...ничего не понравилось там!

NitaEK
мне кажется будет очень жарко... в прошлом годе старшую выгуливали на ёлках - приходилось кофтень на платье надевать
решила подстраховаться, утеплить малявку, т.к. всё равно старшую будем сопровождать :)

NitaEK
если только сделать пару фоток и быстро снять ну, изначально на это и рассчитано

мы вот такими леопардами будем, тока комбез однотонный оденем.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 23:57

супер костюм!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы