По сколько часов вы спите в сутки?

Навеяно ежедневными темами про то, что детки плохо(мало) спят. Сыну 1,5 месяца, начались проблемы со сном. Сплю по 3-4 часа за ночь, не за раз, а по часу-1,5-2 между кормленями и гулянками по квартире. Днем спать не удается. А сколько спите вы?

5-6 часов, вразнобой естесно((((

ребенку 2,5 года, за последний год спала 2 раза по 8 часов ПОДРЯД , а так

romashka999
5-6 часов, вразнобой естесно((((

с сыном кажется что совсем не спала. неврология сильная у нас была. по всей ночи то на руках. то на тите. то в коляске качала и так лет до 2, с 9 мес. правда без ГВ уже.
доча до 3 мес хорошо спала. ну просыпалась через 2-3 часа ночью-покушать. с 3 мес до года так же как с сыном было. а потом уже нормально. практически всю ночь сон

с 1 с копейками -до 6,30. примерно так. в выходные могу спать долго, пока не разбудят к обеду... :D но такой расслабон - неслыханная удача...

Так много, как с детьми-грудничками, я никогда больше не спала. Они по 12 часов оба спали, правда с перерывами на ГВ, но это не проблема при совместном сне. Даже не просыпаясь кормила, в дреме. В 9 вечера легли, в 9 утра встали - чудесно.

тааак, чего то я вообще зажравшаяся ))) особа.. с первым ребенком по 2,5 часа ночью спала, в разнобой,естественно, а вот со вторым -шикую, сейчас прикинем... С 24.00 по 04.30 (уже 3,5 часа) , с 05.30или 06.00 (тут по обстоятельствам) до 08.30 ( это + 3 часа,где то) Короче говоря 6,5-7 часов... Ну это пока что ребенку скоро 1 мес... За такие цифры аж стыдно... тьфу-тьфу, не сглазить бы

6-7-8, как повезет, но кусками по 1,5-2,5 часа

до полугода спала полусидя по 4-5 часов в разнобой, после полугода пару мес вообще по 2-3 спала, самый тяжелый период был,
после полутора лет сплю в основном по 7-8 часов,

хотела тему создать, опередили спим с 12 ночи и до 11, 12 дня, причем ребенок 5,5 мес ложится в 10 а поздно это мои тараканы, читаю, шью. ночью просыпаемся пару раз он тк сс не особо просыпаюсь, утром собираю в садик в 8 пол часа а потом опять ложусь, замечаю что что то не то день проходит быстро когда долго спишь, да и настроение не то, долго не спала вставалав 8 и носилась, сейчас или разленилась или устала

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Раньше спала более менее, а сейчас каждые 1,5 - 2 часа меня будит. Но ложится в 10-11 вечера и встает в 9-10 утра, так что выспаться удается, да и привыкла уже) нам почти 5 мес... первые месяцы спала днем вместе с ним)))

С 22 до 11. Дети спят. Я в 2 ложусь, в 6 на подсос просыпаюсь, кормлю по очереди, в 7 муж сын встают, одену сына, отправлю на работу(садик). Потом в 9 подсос и в 11 окончательно встаем. Высыпаюсь.

Ой я много сплю, с тех пор как уложишь часов 5-6 безпробудно, потом часов до 12 каждые три часа просыпается, покормлю и спит. Днем вот плохо спит, но днем и я не сплю.

Йаа

дадада)))

до 3 месяцев детей спала по 1-2 часа в сутки.

я часов 6 -8 сплю точно.малышка (ттт) с 8 вечера начинает убаюкиватся часов в 9 10 уже засыпает.и до 9 утра.ночью один,два максимум просыпается,я поменяю пеленки,грудь даю и спать дальше,она уж сама распоряжается с ней,накушается отворачивается от меня.

непрерывно - максимум 3 часа
в принципе - с часу ночи до 7 утра и потом с 8 до 11. Но за это время ребенок ест 5-6 раз

До года вообще круглые сутки спала ) ну или книгу читала, т.к. малышня желал спать только с мамой. Потом стал отпускать, но даже после отлучения от груди (месяц назад отучила) спим вместе, по 7 часов подряд. В принципе высыпаюсь, могла бы ложиться раньше, но сижу в инете до 3 часов ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы