на коляске в поликлинику

МамаЯ
...пробовали????? ;)

у меня так попробовали... полиция в итоге нашла вора через 2 месяца, но с него и взять нечего, пересидок конченый, опять-таки сел...

jane air
приходите. выдам свой перекусывайте

так-то несмешно будет, если вас такое коснется

ну эрго,все же для деток постарше.. хотя бы с мес 5, в то ножки нам не развести ,еще и в конверте зимнем, и я так то не Дюймовочка... а в слинге как то холодно.. мне кажется уже... не сезон))

FreshGirl
трос перекусить на раз, два

я отобрала у мужа велосипедный - он у него очень толстый - я смотрю что толще чем у большинства колясок раза в 3 наверное. Но даже тоненький - одно дело человек подошел к коляске и повез ее , другое дело перекусывает шнур - больше шансов что окружающие увидят

Я всегда пристегивала коляску, трос был с кодовым замком, как то раз вышли из поликлинники, и я не смогла его открыть, девушки видели, что парень крутился у коляски и крутил замок, как-то сбил код и заклинило, в итоге приехал муж, смог перерезать только шуропорезом. Позже купили с ключом замок.

у меня тут коляску "почистили" все из карманчиков вытащили...видимо не устроил их всякий хлам типа пакетиков, бумажек и.т.п. Дело произошло как раз у поликлиники. Пристегиваю обычным тросом велосипедным с ключом, попыток перекуса не было еще ни разу, катаю второго ребенка в ней.

FreshGirl
так-то несмешно будет, если вас такое коснется

так то купила такой, что бы с очень большими кусачками пришлось приходить :P
сечение 15 мм у троса, внутри витой

KOTISHKA
Позже купили с ключом замок.

у меня с ключом

А мне проще и спокойнее 10 руб. заплатить и оставить на хранение в гардеробе ;) поликлиника на Опалихинской...

шпингалeтки (ex Митридат)
Поехала б на машине, нафиг надо, коляски воруют от поликлиник с завидной регулярностью. А мне для воров даже сопливого платка жаль, не то что коляску.

+100000000

Golena
А мне проще и спокойнее 10 руб. заплатить и оставить на хранение в гардеробе ;) поликлиника на Опалихинской...

к сожалению, такого больше нигде нет

всегда ездила с коляской, даже пристегивала не сразу, но 7 лет назад не было такого бума краж. Но и сейчас, думаю. тоже буду с коляской, но беде пристегивать конечно уже, машины у меня лично нет, муж не всегда может довезти, до поликлиники от дома 5 остановок. возможно будет слинг или эрго, пока загадывать нет смыслаСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:55

Golena
так то купила такой, что бы с очень большими кусачками пришлось приходить :P
сечение 15 мм у троса, внутри витой

так-то тоже такой был, даже не гнулся почти, думала, что такой не перекусить, оказалось раз плюнуть, вот такие дела

Golena
А мне проще и спокойнее 10 руб. заплатить и оставить на хранение в гардеробе поликлиника на Опалихинской..

ооо... а "ЧО можно было?" -(с)
нам так то туда и идти... значит, проблема решена... я и 100 заплачу, за спокойствие, а подробнее... как с этим вопросом подойти? или это легально там?

ДеваДивная

Конечно можно))) отдаете гардеробщице 10 рублев, она у вас забирает коляску и дает номерок-бирку, вуаля :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:11

ДеваДивная

Все легально, не понимаю вообще, зачем рисковать, оставлять коляску без присмотра, если можно заплатить всего-ничего "десятку" и со спокойной душой ходить по врачам, 1-2 раза в месяц, думаю, не очень накладно ;)

Golena

спасибо огромное!!! успокоили... надо было тему сразу назвать на коляске в поликлинику на Опалихинской)))
Всем спасибо за ответы.
Но как показывают ваши ответы, мир не совершенен.... воры,заразы,существуют)))

Не так давно тема здесь была, что украли шасси от инглезины, причем пристегнутые. Так что воруют все, что стоит без присмотра хозяина :(

вот.. я к тому и решила спросить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы