на коляске в поликлинику

Девочки, с появлением второго ребенка возник вопрос... Объясню почему так поздно))) С первым малышом жили совсем рядом с поликлиникой, сейчас не далеко, но ради такого расстояния ехать на машине смешно, а на руках тяжело.. Вот и думаю, на коляске с новорожденным на первый прием очень удобно... НО! ее так не... как бы это помягче сказать, не угонят, пока мы в очередях прозябать будем? Все таки как не как , а 20 тыс и рекламируемое качество Италии потерять не хочется Слышала, что есть замки для прикрепления, но опять же можно короб отдельно от шасси утащить.. Или я зря на людей наговариваю и общество у нас доброе и вообще ничего пристегивать не нужно? хоть золотую поставь , обшитую соболями? подскажите...

пристегиваю коляску обязательно

Если есть возможность - папе на руки) Или слинг.

ДеваДивная
Или я зря на людей наговариваю

Не зря. Такие случаи не редки, к сожалению. :(

да в принципе-то короб отдельно от шасси никому не нужен, тросом пристегнули и все, можно ведь ребенка в слинге носить, я так делаю

Капучино

++ в любом хоз. магазе есть

Что с первым, что со второй хожу с коляской и никогда ничем не пристегиваю ;)
Хотя

ДеваДивная
качество Италии

и цена повыше

ДеваДивная
20 тыс

никто не зарился ;)
Там много колясок стоит - и получше и похуже, ни разу не видела с замком :)

ДеваДивная
но ради такого расстояния ехать на машине смешно

а я бы поехала)) ну или замок для коляски, могут спереть, конечно, тыщу раз было.

FreshGirl
короб отдельно от шасси никому не нужен,

вот сомневаюсь я, опять же... короб 8 тыс отдельно стоит, может сэкономить решат))) а шасси тоже отдельно продается...)))

Капучино

мамаСтаса
в любом хоз. магазе есть

;)

мамаСтаса
в любом хоз. магазе есть

а замок, ведь шасси фиксирует или и короб тоже?

смешное не это, что не во всех поликлиниках есть возможность пристегнуть коляску. а случай был колеса сняли с коляски даже так (не у меня у одной мамочки). но так или иначе хожу с коляской, на себе не вариант слинги и эрго удобно но как то я видимо не слинго любитель. когда ходили на массаж просила маму, чтобы смотрела за коляской пока мы на массаже.

cheba
никто не зарился

эт хорошо, а то еще не так деньги, как сама суть убивает...

Возле нашей поликлиники даже санки бу за пятьсот рублей пристегивают;) так что лучше подстраховаться.а если кто короб отдельно потащит,может это вызовет подозрение?а может короб к шасси тоже прикрепить?

купите длинный трос и пристегивайте люлюьку вместе с шасси, как бы обматывайте. А так то тащят еще как, у нас в поликлинике нету места и все колясы оставляют на улице перед входом, дак уже ни раз люди выходили а коляски нету, либо частей коляски

Поехала б на машине, нафиг надо, коляски воруют от поликлиник с завидной регулярностью. А мне для воров даже сопливого платка жаль, не то что коляску.

я всегда пристегивала
мне кажется если будут красть, то им проще взять непристегнутую, чем с замками возиться,
это ж нарки чаще всего, им ваш короб без надобности, такой продать сложно

Я пристегиваю, но даже когда не пристегивала никто не зарился (тьфу-тьфу-тьфу). А вообще эрго - идеальный вариант

трос перекусить на раз, два, даже не заметит никто так-то

FreshGirl
мама

трос перекусить на раз

...пробовали????? ;)

МамаЯ
трос перекусить на раз

у нас трос от мопеда - я его даже согнуть-разогнуть с трудом могу и стОит он, по моему, даже дороже, чем наша коляска (друзья дали в аренду)

МамаЯ

...пробовали?????

пробовали, действительно меньше минуты занимает
не пристегиваю обычно

всю жизнь на коляске ездили.ни разу не пристегивала....и ни разу если честно не слышала чтобы коляску угнали....может мне просто так везло....
жила на уктусе и на и визе.

klopka
жила на уктусе и на и визе. ,
ой, да.. от района это тоже зависит, мы раньше на Эльмаше жили... так там даже трусы, сушащиеся умудрялись с балкона застекленного стянуть))) никого не хочу обидеть... но факты,факты... Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:17

FreshGirl
трос перекусить на раз, два, даже не заметит никто так-то

приходите. выдам свой перекусывайте

Летом в эрго, сейчас на машине, в коляске не сидит, но велик жалко оставлять без присмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы